Бак-аккумулятор горячей воды (БАГВ)

Проектирование и разработка БАГВ

       Бак-аккумулятор - это оборудование, которое предоставляет возможность пользователю накапливать ценный ресурс энергии. Важно отметить, что при этом сохраняется его потенциал. Как правило, подобная емкость обогревается змеевиком.

       Наши специалисты готовы предложить вам проектирование бака-аккумулятора горячей воды (БАГВ), который подойдет всем вашим нуждам. При производстве будут учитываться все требования, необходимые размеры, а так же место, где будет установлен бак-аккумулятор горячей воды. Это в обязательном порядке необходимо учитывать, чтобы определить, какое количество термоизоляции может понадобиться. Данная процедура проводиться на начальном этапе, когда только происходит сама разработка бака-аккумулятора горячей воды (БАГВ).

       Всего существует два вида бака-аккумулятора горячей воды:

       1. Вертикальные емкости для жидкости.
       2. Горизонтальные емкости для жидкости.

Вертикальные баки-аккумуляторы (БАГВ)

       Подобные емкости изготавливаются из высококачественного металла, который соответствует всем установленным стандартам и критериям. Вертикальные БАГВ состоят из следующих компонентов:

       1. Днище;
       2. Стенки;
       3. Площадка, которая используется для того, чтобы была вола возможность обслуживать бак-аккумулятор;
       4. Самонесущей или же каркасной крыши;
       5. Лестницы;
       6. Теплоизоляции;
       7. Ограждения на крыше.

       Наше предприятие ГК Нефтемаш готово изготовить любое подобное оборудование, которое будет разработано по индивидуальному чертежу, и подходить под ваши требования.

Монтаж конструкций бакков-аккумулятров

Горизонтальные баки-аккумуляторы горячей воды

       Конструкция данной горизонтальной емкости имеет некоторые схожести с конструкцией обычных резервуаров. Горизонтальный БАГВ может быть выполнен в нескольких видах, а точнее с разным дном, а именно:

       1. С коническим усеченным;
       2. Плоским;
       3. Коническим.

       Особая форма дна дает возможность предупредить деформацию, а также равномерно распределить нагрузку по всей поверхности дна. Данная емкость может быть произведена с использованием двух и более слоев металла, это не будет считаться нарушением.

       Доставка нашей продукции осуществляется с помощью нескольких транспортных компаний, а поэтому БАГВ будет доставлен в целости и сохранности. Так же среди наших услуг есть еще и монтаж бака-аккумулятора горячей воды (БАГВ). Более детальную информацию обо всех наших услугах, предоставляемом товаре, а также уточнить стоимость вы сможете, связавшись с нашим менеджером по телефону, который указан на сайте. Наши сотрудники окажут вам профессиональную консультацию и ответят на все ваши вопросы по телефону +7 (496) 623-43-43.