Баки-аккумуляторы для котельной

БАГВ от ГК Нефтемаш

       Баки-аккумуляторы используются для того, чтобы минимизировать затраты на источники тепла за счет накапливания горячей воды в часы, когда она используется меньше, а расходуется уже в то время, когда спрос на нее значительно выше.

       Мы являемся производителем данных металлических конструкций, а поэтому предлагаем проектирование бака-аккумулятора для котельной нестандартных размеров, а также объемов. Возможно использование чертежей заказчика с их дальнейшим улучшением и исправлением, в случае если это будет необходимо.

       Преимущества установки бака для твердотопливного котла

       Основной принцип подобной емкости относительно простой и заключается в следующем: на протяжении времени, когда твердотопливный котел нагревает отопление носителя тепла, часть энергии уходит на нагрев воды в баке-аккумуляторе тепла. Именно он и используется после отключения котла для нагрева носителя тепла. Важным преимуществом здесь является то, что данный процесс не нуждается во вмешательстве человека, поскольку он включается автоматически, после того, как в теплоносителе будет достигнута необходимая температура.

       Мы предлагаем вам качественную продукцию, которые производят наши специалисты. Возможна разработка бака-аккумулятора для котельной согласно вашим требованиям. Также наша компания предлагает такую услугу, как монтаж бака-аккумулятора.

       При совместной работе с котлом, который работает на твердом топливе, данный металлический бак выполняет такие функции:

       1. Предоставляет возможность эксплуатировать его в одноконтурном котле отопления для того, чтобы нагревать воду для хозяйственных или же бытовых нужд;
       2. С его помощью увеличивается промежуток времени между загрузкой топочной камеры специальным топливом, что позволяет значительно сэкономить на отоплении;
       3. За счет того, что использование энергии котла, получаемой из-за сгорания топлива, становится более полным, то повышается полезное действие самого котла;
       4. У пользователя появляется возможность подключить любой другой тип котла для отопления;
       5. Благодаря тому, что бак отбирает часть тепловой энергии, то выход котла из строя или же его перегрев практически исключается.

       Наша компания-производитель ГК Нефтемаш предлагает вашему вниманию исключительно высококачественное оборудование, которое соответствует всем общепринятым стандартам. Доставка бака-аккумулятора для котельной осуществляется с помощью нескольких транспортных компаний. Для получения детальной информации просим вас связаться с нами по номеру телефона +7 (496) 623-43-43.