Бункер силос от производителя

Металлический силос по цене производителя

       В промышленном производстве и сельском хозяйстве широко используются металлические конструкции, предназначенные для хранения и перевозки сырья и рассыпчатого материала. Бункер силос от производителя с хорошей репутацией отличается высоким качеством и изготавливается из нержавеющего материала, стали и черного металла. Обратившись к фирме, которая занимается непосредственным изготовлением емкостей, можно заказать изделие, сконструированное под конкретные задачи.

Где используются силосы-бункеры

       Силос представляет собой огромную емкость из металла, в которой хранят зерно, песок или щебень. Оно оборудовано специальным дном для комфортной выгрузки материала, что позволяет сократить временные затраты на работы. Бункер силос от производителя чаще всего используют в таких областях:

  • Горнодобывающая. Применяют для хранения добытых или переработанных пород.
  • Сельское хозяйство. Емкости устанавливают для более рационального хранения зерна и муки. Обеспечения запасов и материала в период посева.
  • Строительная. Различные компании применяют силосы для складирования цементного материала. Используют их также в качестве расходного бункера для изготовления сухой смеси.
  • Животноводство. Без них редко обходится любая крупная ферма, так как в них удобно защищать корм от прения и грызунов.

       Благодаря уникальной конструкции, силосы можно использовать в самых разных целях. Выполненные из качественного материала они могут прослужить не один десяток лет. Стандартной формой считается цилиндрическая, однако она далеко не единственная предлагается потребителю. Например, в строительной сфере распространены прямоугольные емкости. В них проще погружать асфальтовые смеси, через воронку пользуясь бульдозерами и погрузчиками. Заказывая необычную форму изделия, следует помнить, что могут возникнуть серьезные трудности с их транспортировкой до места.

Особенности конструкции

       Конструкция силоса может отличаться в зависимости от того для каких целей его можно использовать. В зависимости от потребностей, могут изменяться следующие параметры:

  • Объем емкости.
  • Его форма и геометрия.
  • Наличие или отсутствие усиления.
  • Количество вспомогательных деталей для погрузки и выгрузки.

       Чаще остальных можно встретить именно цилиндрическую форму. Она имеет массу преимуществ среди остальных, например, отсутствие углов не позволяет материалу забиваться и слеживаться. Если сырье к этому предрасположено и показатель сыпучести у него не большой, то требуется дополнительная установка вибраторов и встряхивателей. В области выгрузки устанавливается такой дополнительный элемент, как шибер и секторный питатель. Бункер силос от производителя предлагается компанией ГК Нефтемаш, +7 (496) 623-43-43.