Бункеры и силосы стальные

Бункеры и силосы стальные недорого

        Стальные силоса – это емкости, которые располагаются вертикально и служат местом для хранения разнообразных сыпучих материалов, а также различных веществ в строительстве, производстве. Подобные конструкции являются наиболее распространенными и востребованными, а все это благодаря тому, что они имеют особую форму, которая позволят, как легко загружать, так и легко выгружать с них материал. Это все происходит с помощью пневматических насосов. Также выгрузку, возможно, производить с помощью конвейерной ленты, а вот загружать сыпучие материалы можно будет путем открытия окна на дне силоса.

        Бункер стальной позволяет хранить любые сыпучие материалы достаточно долгое время без потери их качества. Эта закрытая, вертикальная конструкция имеет коническое дно и полностью защищена от какого-либо внешнего воздействия негативных факторов.

        Необходимо отметить еще одно преимущество стальных бункеров, и заключается оно в том, что, несмотря на то, что в одной такой емкости может храниться достаточно большое количество материалов, места они занимают немного. Так, например, если бункер может хранить до 100 куб. метров, то площади он занимает всего 9 кв. метров.

Купить стальные силоса

Преимущества стальных силосов:

  1. Прочность – этот параметр достигается за счет использования высококачественной стали в производстве этой конструкции. Также в их состав добавляются некоторые элементы жесткости, которые и позволяют силосам выдерживать такие большие нагрузки под воздействием содержимого и окружающей среды в целом.
  2. Надежность – вся продукция, поставляемая заводом, проходит строгий контроль качества, а поэтому заказчики могут быть уверены в качестве получаемой продукции.
  3. Компактность – благодаря своей форме стальные бункеры могут храниться практически на любом предприятии, даже там где совсем нет места. Ведь они занимают не большую площадь.
  4. Удобство в эксплуатации – такие конструкции действительно удобные в использовании, особенно это касается выгрузки и погрузки сыпучих материалов.
  5. Долгий эксплуатационный срок, который обусловлен качеством материалов, используемых в производстве.

        Предприятие ГК Нефтемаш занимается производством и продажей стальных силосов и бункеров. Для того чтобы совершить заказ или же получить ответы на вопросы, касающиеся продукции, необходимо связаться с менеджером по телефону +7 (496) 623-43-43.