Бункеры под цемент

Производство разборных металлических бункеров

       Металлический бункер для цемента – конструкция, которая сваривается и может быть различной формы и размера, но, как правило, чаще всего ее производят цилиндрической формы и с коническим дном. Подобное оборудование, как можно было понять из названия, применяют для хранения используемого запаса данного строительного материала. В такой конструкции он может храниться достаточно долго без появления каких-либо дефектов, которые портили бы эксплуатационные свойства цемента.

       Наши бункеры под цемент, находящиеся на различных складах, выполнены из надежного строительного материала. Они необходимы для того чтобы принимать цемент от автоцементовозов, во время разгрузки или же, наоборот, погрузки железнодорожных хопперов, сухогрузов. Также такие объекты будут необходимы для осуществления хранения, а также выдачи цемента потребителю, кроме того, они предназначены для того чтобы подавать его при необходимости в технологический процесс.

       Производитель «Нефтемашзавод» предлагает своим клиентам, а также заказчикам создание металлических бункеров под цемент самых разнообразных конструкций, объемов и размеров. В производстве используются исключительно высококачественные материалы, которые обуславливают долгий эксплуатационный срок силосов для хранения строительного материала.

       Помимо этого компания «Нефтемашзавод» предлагает и свои услуги по доставке, монтированию и дальнейшему обслуживанию металлических бункеров для цемента.

Какой может быть конструкция бункера для хранения цемента?

       Конструкция бункера может быть изготовлена несколькими вариантами в зависимости от пожеланий заказчика. Она может свариваться цельно и не быть разборной или же модульной, которая может собираться, разбираться, состоять из специальных секторов. Такая конструкция собирается с помощью специальных болтовых соединений. Для создания герметичности конструкции применяется полиуретановый герметик.

       Главное преимущество модульного бункера заключается в том, что его можно с легкостью транспортировать в любое место с помощью обычного автомобиля, при этом даже не понадобится никакая специальная техника. Сборка такой конструкции осуществляется на фундаменте, который был заранее подготовлен. Монтирование может быть осуществлено специалистами ГК Нефтемаш.

       Если у вас остались какие-либо вопросы касательно данной продукции, звоните менеджеру, его номер указан на сайте. Он всегда готов дать все ответы, звоните +7 (496) 623-43-43.