Дымовые трубы колонного типа

Разгрузка колонной трубы для монтажа

       Дымовые трубы колонного типа предназначаются для отвода продуктов горения, а также дымовых газов от работы котельных и других установок, которые генерируют тепло.

       Дымовые трубы подобного типа представляют собой колону. Внутри данной конструкции может находиться до пяти газоходов. Причем здесь стоит отметить, что они могут быть совершенно разных диаметров.

       При производстве данного оборудования применяется листовая сталь отменного качества. Толщина этого материала напрямую зависит от условий эксплуатации, а именно от:

       1. Температуры газов, проходящих через трубу;
       2. Климата, где он находится. Особенно это относится к ветровым нагрузкам.

       Рекомендуется устанавливать специальные полосы стали, которые будут расположены спиралевидным способом на верхней части оборудования. Но это при условии, что труба для отвода различных газов будет эксплуатироваться в условиях с повышенными ветровыми нагрузками. Такое дополнение поможет снизить нагрузки, и труба простоит значительно дольше в хорошем состоянии.

       Наша компания ГК Нефтемаш предлагает проектирование дымовых труб колонного типа по индивидуальному заказу (чертежам). Мы предоставляем вам возможность заказа у нас продукции, которая будет произведена специально для ваших нужд с учетом всех ваших требований, необходимой высоты и диаметра. Также есть специальная доставка дымовых труб колонного типа к месту их установки.

       Газоходы, которые располагаются внутри дымовой трубы, производятся из нержавеющей стали; это достаточно актуально, если она будет использоваться с агрессивными газами дыма. В таком случае толщина используемого материала рассчитывается исходя из температуры газов и их состава. В каждом отводе для паров газа используется еще и теплоизоляция; она необходима, чтобы избегать образования и накопления конденсата.

Как заказать дымовую трубу колонного типа?

       Для начала вам необходимо связаться с нашими менеджерами по номеру телефона, который указан на сайте. Они смогут предоставить вам профессиональную консультацию, касающуюся нашей продукции, а также расскажут, каким образом происходит разработка дымовой трубы колонного типа.

       При необходимости мы можем предоставить вам специалистов, которые быстро и качественно осуществят монтаж дымовой трубы колонного типа. Они действительно профессионалы своего дела, а поэтому вы можете не переживать, что работа будет выполнена неправильно. Мы гарантируем своим клиентам, что обратившись к нам, они получат профессиональное обслуживание и правильное выполнение всех работ. Звоните +7 (496) 623-43-43.