Емкости епп от производителя

Резервуары для подземного хранения различных веществ

        В деятельности производственных предприятий различных направлений подземные резервуары играют важную роль. Они служат для хранения больших объёмов жидкостей различного состава, в том числе и нефтепродуктов. Кроме того, посредством подземных ёмкостей осуществляется хранение и передача газообразных веществ. Подземные емкости также помогают в решении сложных технологических задач и приносят ощутимый финансовый эффект, особенно тогда, когда ранее закупленное топливо растёт в цене. Таким образом, установка подземных резервуаров становится непременной задачей для рационально мыслящего руководителя производства.

Характеристики и функционирование ёмкостей ЕПП

        Подземные ёмкости для дренажа представляют цилиндрические резервуары, которые обладают днищами в виде конусов. При этом у каждого такого резервуара имеется несколько люков, которые предназначаются для слива или выдачи хранимого вещества. Подземные ёмкости обладают следующими качествами:

  1. Большим объёмом, который позволяет хранить большое количество веществ;
  2. Способностью избегать тепловых потерь за счёт нахождения в грунте;
  3. Прочностью, которая особо необходима в местах, где вероятна сейсмическая неустойчивость;
  4. Повышенная экологическая безопасность, которая позволяет избежать попадания вредных веществ в грунт и атмосферу.

Подземные ёмкости

        Таким образом, подземные емкости на производственных предприятиях и в нефтеперерабатывающих организациях могут быть востребованы и будут исполнять свои функции в соответствии с предназначением. Группа компаний ГК Нефтемаш готова поставить и произвести установку емкости епп по любым известным техническим стандартам. Наши специалисты обладают необходимым опытом и навыками для того чтобы провести монтаж и установку необходимого оборудование даже в самых сложных технических и климатических условиях.

Приобретайте подземные резервуары у надёжных и проверенных компаний

        Группа компаний ГК Нефтемаш уже много лет занимает передовые позиции на рынке по производству различного оборудования для нефтяной промышленности, а также резервуаров для подземного хранения различных веществ. При необходимости уточните подробности у наших менеджеров. По вашим заявкам мы готовы сделать для вас резервуары самого высокого класса. Обращайтесь к нам по телефону +7 (496) 623-43-43. Мы твёрдо гарантируем надёжность наших резервуаров.