Емкости и баки из стали под заказ

Заказать стальную емкость

       Все чаще частные компании или владельцы загородных участков приобретают емкости и баки из стали под заказ. В этом случае есть возможность получить изделие с нужными характеристиками и качествами. Дополнительное утепление или нестандартный размер, часто требуется для удовлетворения тех или иных нужд. Нержавеющая сталь является отличным материалом, который устойчив к появлению коррозии и не нуждается в дополнительной обработке. Производство емкостей из нержавейки регламентируется сводом правил (ГОСТ), причем это касается и изделий, которые производятся на заказ.

Сферы применения емкостей

       Емкости и баки из стали на заказ используются в самых разных сферах человеческой деятельности. Благодаря надежному и долговечному материалу, который не ржавеет, а также отличается устойчивостью к различным агрессивным средам. Основными областями, где емкости можно встретить чаще всего выступают:

  • территории заводов и предприятий в качестве пожарных резервуаров;
  • накопители питьевой и технической воды для бань на дачах или на садовых участках;
  • напорные станции (в качестве накопителей и резервуаров);
  • пищевая промышленность;
  • резервуары для водоснабжения в частных домах;
  • канализационные системы и насосные станции.

Стальные баки по низкой цене

       Резервуары могут использоваться в качестве накопителей, расширителей или напорных баков. В них с одинаковым успехом сохраняется питьевая или техническая вода. Конструкция надежно защищена от попадания внутрь атмосферных осадков, благодаря качественно обработке сварных швов и уплотнителей в крышке. Форму и тип конструкции выбирает заказчик при оформлении заказа самостоятельно, исходя из индивидуальных потребностей. Самыми распространёнными являются кубическая, полуцилиндрическая и в виде цилиндра.

Особенности установки емкостей из нержавейки

       Наша компания ГК Нефтемаш предлагает разработку и доставку изделий из металла, которые станут отличными резервуарами и накопителями для воды или сырья. Но одним из самых сложных и ответственных этапов является монтаж конструкции, после его доставки. Ведь от качества выполнения работ напрямую зависит срок службы изделия и удобство его эксплуатации. Проводить установку должны аттестованные специалисты с достаточным уровнем подготовки. У нас имеется большая техническая база, благодаря которой мы без сложностей и непредвиденных ситуаций установим емкости любой конструкции и величины по всем правилам. Емкости и баки из стали под заказ предлагается нашей компанией звоните +7 (496) 623-43-43.