Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Система БАГВ

       Бак-аккумулятор горячей воды (БАГВ) - конструкция, которая является теплоизолированной. Ее основное предназначение заключается в накоплении, а также аккумулирования тепла в горячей воде.

       Основной принцип работы бака-аккумулятора подразумевает эксплуатацию высокой теплоемкости жидкости. Для подтверждения данного свойства воды можно рассмотреть следующий пример: итак, для того, чтобы нагреть воздух на 4 градуса по Цельсию, необходимо температуру одного литра воды понизить на один градус. Благодаря способности воды к теплоаккумуляции можно накапливать тепло на протяжении его выработки, а вот применять уже по мере необходимости.

       Специалисты, работающие у нас, настоящие профессионалы своего дела, а поэтому проектирование БАВГ для них обычное дело. Они создадут их согласно всем требованиям.

В каких системах применяются БАГВ?

       Чаще всего подобные металлические конструкции применяются в тех системах, где пик выработки тепла не совпадает с пиком его потребления.

       С каждым годом стоимость на энергоносители растет, тем самым от современных систем снабжения горячей водой, а также отопления требуется применение альтернативных, новых источников энергии. Но, как показывает практика, в подобных системах пик употребления тепла и пик выработки практически не совпадают. И именно поэтому совершенно невозможно эффективно использовать альтернативные источники, особенно, если не включить в данную схему бак-аккумулятор горячей воды.

Баки-аккумуляторы промышленные

       Наша компания специализируется на данном оборудовании. С помощью наших услуг становится возможна разработка бака-аккумулятора горячей воды согласно вашим эскизам, чертежам и требованиям. Производим данные металлически конструкции самых разнообразных размеров и с применением высококачественных материалов. Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены в том, что металлический бак-аккумулятор горячей воды прослужит вам не один десяток лет.

Аналогичные названия данной металлической емкости

       Исходя из огромного разнообразия баков, можно сделать вывод, что существуют различные их названия, которые отражают отличия в применении, а также конструкции. Основные виды:

       1. Буферная емкость - бак-аккумулятор, не имеющий внутри теплообменника;
       2. Бак накопитель - наименование емкости, которая обычно используется в обиходе;
       3. Емкостный водонагреватель - бак-аккумулятор, используемый для нагрева, а также хранения воды в системах водоснабжения.

      Наша компания ГК Нефтемаш предлагает еще и монтаж БАГВ. Для уточнения деталей звонить по телефону +7 (496) 623-43-43.