Изготовление и монтаж металлоконструкций

Ангар на основе металлоконструкций

       Под термином "металлоконструкции" подразумеваются любые производные продукции металлургической промышленности (листовой стали, металлических профилей и трубчатых изделий) - как сборочные единицы, так и целые сооружения. Таким образом, изготовление и монтаж металлоконструкций предполагает проектирование сооружений, заводское производство готовых изделий или комплектов деталей, доставку и установку, либо сборку на стройплощадке.

       По назначению металлоконструкции подразделяются на строительные (каркасные постройки), технические (башенные, резервуарные, антенно-мачтовые сооружения), бытовые (ворота, двери, решетки, баки) и нестандартные (рекламные стойки, дорожные ограждения, эстакады, мосты). Наше предприятие ГК Нефтемаш практикует изготовление и монтаж металлоконструкций любого вида.

       В последние годы строительные металлоконструкции получили широкое распространение, что обусловлено рядом неопровержимых преимуществ строений каркасного типа. Главными привлекательными сторонами таких сооружений с точки зрения потребителя, является оперативность возведения и доступная цена. По сравнению с объектами из железобетона и других традиционных материалов, применяемых в капитальном строительстве, каркасный принцип позволяет при тех же эксплуатационных характеристиках, удешевить проект в несколько раз за счет сокращения трудозатрат и материалоемкости здания.

       Ускорение строительных процессов объясняется минимизацией действий на монтажной площадке, поскольку все элементы пространственного каркаса производятся в заводских условиях на автоматическом оборудовании. Наше предприятие имеет собственное инженерно-конструкторское подразделение, специалисты которого выполняют расчеты и разрабатывают проектную документацию, которая передается в производственные цеха. Далее, согласно проекту, изготавливается полный комплект опорных и ограждающих элементов будущей постройки, а попутно закладывается фундамент.

       Современные строительные металлоконструкции позволяют возводить строения любого назначения - будь то складские помещения, административные здания, торговые или спортивные комплексы. Технологии обшивки стальных каркасов допускают, как "холодное", так и изотермическое исполнение. В первом случае в качестве ограждений используется профнастил с антикоррозионным покрытием. Для утепленных и отапливаемых зданий применяются многослойные технологии, либо устанавливаются готовые сэндвич-панели. Важнейшим условием надежности и безопасности эксплуатации зданий на основе металлоконструкций выступает огнезащита - поверхностная обработка элементов огнеупорными материалами, повышающими степень пожароустойчивости.

       Получить дополнительную информацию об оформлении заказа или проконсультироваться со специалистами вы можете по телефону +7 (496) 623-43-43.