Изготовление конструкций для хранения нефтепродуктов, емкости подземные (ЕП, ЕПП)

Емкости подземные

       Предлагаем вашему вниманию услуги по разработке, проектированию и производству емкостных конструкций для хранения нефтепродуктов — подземных емкостей ЕП и ЕПП. Данные емкости пользуются широким спросом как в нефтехимической отрасли, так и во многих других отраслях деятельности предприятий.

Емкости подземные дренажные ЕП и ЕПП

       Данные разновидности емкостей специально разработаны и применяются на нефтехимических предприятиях в качестве резервуаров для временного хранения остатков топлива, газового конденсата, продуктов производства и сырьевых компонентов, а также с целью временного хранения агрессивных жидкостей — нефти, дизельного топлива, кислот, щелочей, сточных вод, промышленных стоков и их смесей.

       Данные емкости являются цельносварными металлическими сосудами большого объема, предназначенными для работы с внутренним давлением до 0,07 МПа. Они снабжены люками, лестницами, площадками и другим дополнительным оборудованием, облегчающим их эксплуатацию. Емкости ЕП и ЕПП различаются наличием в конструкции подогревателя, для хранения жидкостей имеющих температуру замерзания выше температуры окружающей среды. В ЕПП он присутствует.

подземные дренажные ЕП

Металлическое емкостное оборудование высокого качества

       Мы осуществляем проектирование и производство емкостей согласно потребностям заказчика. Это значит, что мы можем произвести емкостное оборудование, рассчитанное на работу, как со стандартными техническими условиями, так и с существенно отличными от них. Для производства мы применяем различные марки металла, что позволяет нам получать изделия, максимально подходящие под заданный заказчиком технологический процесс.

Производство емкостей ЕП и ЕПП

       Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг, связанных с изготовлением конструкций из металла. Основная сфера нашей деятельности — производство емкостного оборудования, согласно потребностям и заказам наших клиентов.

       Наша фирма ГК Нефтемаш производит, продет и устанавливает емкости ЕП и ЕПП для заказчиков всех форм собственности. Позвоните нам +7 (496) 623-43-43.

       Если вам необходимы подземные дренажные емкости для хранения агрессивных жидкостей, стоков и нефтепродуктов марок ЕП и ЕПП — обращайтесь к нам! Мы произведем, реализуем и поставим данное емкостное оборудование, а также проведём комплекс мероприятий по подготовке его к эксплуатации.