Изготовление силосов и бункеров

Изготовление силосов и бункеров недорого

        Группа компаний ГК Нефтемаш предлагают вашему вниманию изготовление бункеров и силосов из высококачественных материалов. Среди продукции данного предприятия можно найти технологические бункеры, которые представляют собой конструкцию с цилиндрической формой и коническим дном. Они используются для того чтобы хранить сыпучие материалы. Подобные бункеры оснащены специальными устройствами, которые упрощают погрузку, а также выгрузку материалов. Бункеры, которые выполняют технологическую роль, используются в основном для временного хранения продуктов производства. С такими конструкциями достаточно просто контролировать их наполненность. Для этого, как правило, применяют датчики уровня сыпучих материалов.

        Погрузка и выгрузка материала происходит с помощью специальных погрузочных машин, а вот для беспрерывной погрузки в производстве применяют конвейеры и ковшевые элеваторы. Все стальные силосы и бункеры делятся в зависимости от их назначения:

  1. Приемные бункера – их используют для того чтобы принимать сыпучие материалы из специальных транспортных средств. Именно поэтому при выборе такого вида бункера необходимо учитывать их размер, чтобы все материалы могли в него вместиться без каких-либо проблем.
  2. Промежуточные бункера эксплуатируются для хранения продукции внутри производственно-технологических линий.
  3. Отпускные бункеры необходимы для того чтобы накапливать, хранить, а также для отгрузки сыпучих элементов сначала в тару, а уже после в транспортные средства.

Изготовление силосов и бункеров недорого

        Изготовление силосов требует особого внимания к их геометрическим размерам, а также формам. Они должны соответствовать следующим условиям:

  1. Размер стального бункера обязан полностью соответствовать размерам сыпучих материалов.
  2. Выпуск материала сквозь отверстие разгрузки должен происходить беспрепятственно.
  3. Создание необходимой производительности стального силоса при выдаче сыпучих материалов.

        Стоит отметить, что наши инженеры занимаются предварительными расчетами нагрузки на стены бункера. Наша группа компаний ГК Нефтемаш занимается проектирование, изготовлением, продажей стальных силосов, бункеров, которые необходимы на каждом производстве. Для осуществление заказа, а также получения ответов на интересующие вопросы просим связаться с менеджером по номеру телефона +7 (496) 623-43-43.