Изготовление стальных горизонтальных резервуаров

Производство недорогих РГС

       Изготовление стальных горизонтальных резервуаров осуществляется с соблюдением установленных стандартов и регламентов. Так как они впоследствии становятся незаменимым элементом в накоплении и хранении воды или сырья на предприятии. Качественная сталь, используемая в производстве не чувствительна к образованию ржавчины или коррозии, поэтому изделия из нее пользуются популярностью. В них сырье сохраняет свои качественные и количественные характеристики на протяжении долгого периода времени.

Особенности представленных изделий

       Изготовление стальных горизонтальных резервуаров является технически сложным процессом, в результате которого получаются качественные изделия, широко используемые в самых разных сферах человеческой жизни. Обычно емкости различаются между собой по форме, и способу установки (горизонтальные и вертикальные). Самыми вместительными являются вертикальные резервуары, поэтому их чаще других используют в сфере переработки и хранения нефти. Полезными они могут оказаться также для использования в качестве водонапорной башни, и в качестве емкости для накопления воды. По назначению стальные горизонтальные резервуары классифицируют на следующие группы:

  • для низкого давления;
  • для высокого давления.

       Первый вариант используется для хранения жидких сред или газообразного вещества, под давлением в 0,7 атмосфер. Второй тип предназначен для размещения в нем сырья с высокой температурой и давлением до 45 атмосфер.

       Горизонтальные емкости чаще всего задействованы в процессе перевозки нефтепродуктов морским и ж/д транспортом. Однако также они отлично подходят и для хранения различной жидкости. В этом случае изделие размещают на бетонных опорах высотой до 7 метров.

Купить горизонтальный резервуар из стали

Чем выделяются горизонтальные конструкции?

       Горизонтальные стальные конструкции могут быть как наземными, так и размещаться под землей, на глубине до 7 метров. Это позволяет надежно защитить конструкцию от повреждений или сильного мороза. Такое расположение конструкции позволяет обеспечить надежную пожаробезопасность.

       В зависимости от свойств продукта, который хранится в емкости или будет с его помощью транспортироваться, изделие оборудуют специальными приспособлениями. К примеру, в случае с нефтью, внутри емкости устанавливается специальное приспособление, которое предназначено для гидроразмыва осадков, которые неизбежно скапливаются на дне. Изготовление стальных горизонтальных резервуаров предлагается компанией ГК Нефтемаш. Заказать необходимый товар всегда можно по номеру телефона +7 (496) 623-43-43.