Колонные дымовые трубы

Изготовление дымовой трубы колонного типа

       Колонные дымовые трубы относятся к свободностоящему или же, как их еще называют, самонесущему типу. Именно они являются популярными, а также часто используемыми на разнообразных предприятиях, в городском пространстве, поскольку колонные трубы выглядят эстетично, а также обладают хорошим уровнем защиты от незапланированного доступа.

       Что собой представляет такая конструкция как колонные дымовые трубы?

       Такая конструкция имеет многоствольный каркас, который был произведен из качественного металла, который соответствует всем установленным и существующим требованиям. Внутри дымовой трубы располагается стволы, предназначение которых заключается в отведении самых разнообразных газов. В трубе одновременно может находиться до пяти стволов даже с разным диаметром.

       ГК Нефтемаш являемся производителем, а поэтому можем предложить вам проектирование колонных дымовых труб по индивидуальному заказу. Что это значит? А то, что можем изготовить дымовую трубу колонного типа различной высоты, с любым диаметром, а так же с разнообразным числом дымоходов и из любой марки стали. Но, несмотря на изменения, в конструкции будут соблюдены технические, а также санитарные нормы. По необходимости наши специалисты смогут разработать специальную смотровую площадку, лестницу.

       В случае, если дымовая труба колонного типа будет расположена в том месте, где часто бывают сильные ветра, то вверху трубы дополнительно монтируются гасители динамических колебаний. Это необходимо, чтобы компенсировать большие ветровые нагрузки на само изделие.

Разработка дымовых труб

Почему именно наше предприятие?

       Разработка колонных дымовых труб на нашем предприятии осуществляется профессионалами, за плечами которых многолетний опыт. И именно поэтому вы можете быть уверены в том, что получите качественную продукцию, которая прослужит вам достаточно долго. Мы имеем всю соответствующую документацию, подтверждающую нашу квалификацию.

       Для производства колонных дымовых труб мы используем высококачественную сталь и применяем в своей работе несколько марок. Марка стали для производства труб выбирается в основном по одному из наиболее главных критериев - это условия эксплуатации. В этой пункт включается и месторасположение трубы, параметры работы котельной, а также температура газов выходящих через нее и их агрессивность.

       В наши услуги входит еще и монтаж колонных дымовых труб. Для получения более детальной информации вам необходимо связаться с нашим менеджером, который сможет проконсультировать вас и ответит на все интересующие вас вопросы. Номера телефонов +7 (496) 623-43-43.