Купить аппарат емкостной горизонтальный

Горизонтальный емкостный аппарат ГЭЭ

       На предприятиях, использующих или производящих жидкости и газы, в качестве тары для содержания и выдачи рабочих сред, либо для сбора конечных продуктов, служат емкостные аппараты - цельносварные вертикально или горизонтально цилиндрические сосуды, оборудованные штуцерами для подключения контрольно-измерительных приборов и выполнения технологических операций. По пространственной ориентации тела и виду хранимых веществ, емкостные аппараты подразделяют на три типа исполнения: 1 - горизонтальная модель для жидких субстанций, 2 - вертикальная для жидкостей и 3 - вертикальная для газов.

       Таким образом, купить аппарат емкостный горизонтальный - значит, приобрести модификацию первого типа, предназначенную для хранения жидких материалов под давлением до 1,6 МПа. Сосуды горизонтальной компоновки (ГЭЭ) наделяются выпуклыми боковинами эллиптической формы и поддерживающими конструкциями в виде стоек или опорных лап. Как и все образцы группы емкостных аппаратов, ГЭЭ в стандартном исполнении не проходят термической обработки, защищаясь от коррозии лакокрасочным покрытием. По этой причине запрещается перевозка хранимых запасов в аппаратах, содержание сжиженных газов и подземный монтаж сосудов.

       Горизонтальные аппараты, рассчитанные на поддержание температуры хранимого материала выше или ниже атмосферной, оснащаются теплообменным устройством в виде трубного пучка, состоящего из комплекта трубчатых панелей, объединенных общим каркасом. Трубы пучка характеризуются выраженной поперечной ребристостью, что позволяет повышать эффективность нагрева и экономить материалы. Данные модификации значатся в документации как ГЭЭ 1-2, используясь с жидкостями под давлением 0,6 МПа.

       Диаметр корпусов цистерн ГЭЭ варьируется от 1,6 до 3 м, что обусловлено ограничениями габаритов объектов при транспортировке. Наше предприятие ГК Нефтемаш предлагает купить аппарат емкостной горизонтальный в типовых вариантах объемов 6,3, 8, 10, 16, 25, 40, 50, 53, 80, 100 м3. Сосуды допускают эксплуатацию, как в качестве самостоятельных хранилищ, так и как часть технологической цепочки, встроенная в производственную линию. Слив жидких веществ возможен самотеком, либо под напором сжатого воздуха или газа.

       Технические характеристики и комплектация ГЭЭ, как и других представителей "семейства" емкостных аппаратов, определяются условиями применения и производственными потребностями. Наше предприятие принимает заказы на поставку любых видов сосудов, адаптируя стандартные проекты под нужды заказчика, а также, используя собственный опыт в проектировании. В процессе производства мы применяем прогрессивные технологии и современные методики обработки стали, употребляя высококачественные материалы. Получить дополнительную информацию и ознакомиться с ценами на поставку горизонтальных аппаратов вы можете по телефону +7 (496) 623-43-43.