Купить стальной резервуар

Вертикальные емкости

       Если вам требуется приобрести стальной резервуар для АЗС по привлекательной стоимости, индивидуального размера и только лучшего качества, то наша фирма – это то, что вам нужно.

Преимущества стального резервуара для АЗС

       Мы занимаемся проектированием, производством и непосредственно монтажом емкости для хранения нефтепродуктов. Они могут быть:

  1. горизонтальными;
  2. вертикальными.

       Каждый вид обладает своими определенными характеристиками, эксплуатационными свойствами, а также достоинствами и недостатками. Вид изделия зависит от условий, в которых оно будет применяться, что влияет и на толщину стенок. Вертикальные конструкции устанавливаются в основном над поверхностью земли, а вот горизонтальные могут быть и наземные, и подземные. Второй вариант резервуаров пользуется большим спросом, и именно он обеспечивает сохранность топлива в лучшем виде. Среди преимуществ именно подземных сооружений можно отметить:

  1. возможность изготовить емкость любого размера, что не займет лишней квадратуры на АЗС;
  2. снижение риска утечки и возгорания при хранении топлива;
  3. отсутствие прямого воздействия солнечных лучей;
  4. использование только высококачественной стали, которая обладает устойчивостью к воздействию нефтепродуктов, а также совершенно исключено образование ржавчины;
  5. отсутствие вероятности возникновения утечки топлива.

       Комплектация стальных резервуаров включает в себя все необходимые элементы, без которых невозможна безопасная эксплуатация. В основном среди комплектующих присутствуют:

  1. патрубки;
  2. клапаны;
  3. лестницы;
  4. горловина;
  5. навесные арматуры и тому подобные дополнения.

       За счет правильности проектирования и монтажа у персонала заправочной станции есть возможность полностью контролировать состояние емкости, а также ее содержимого.

Резервуары для АЗС

Почему стоит выбирать именно нас

       Наша фирма ГК Нефтемаш пользуется немалым спросом, так как мы обеспечиваем своих клиентов исключительно качественным обслуживанием. Стоит заметить, что мы полностью соблюдаем стандарты ГОСТ, а также технологию проектирования и сборки емкостей для АЗС, а потому наши изделия служат десятилетиями, не принося проблем своим обладателям.

       Чтобы стать нашим клиентом, достаточно обратиться в офис для формирования заявки на заказ, а также уточнения ряда моментов. Например, размера емкости или материала, из которого она будет изготовлена. Выбирайте лучших в своем деле, и вы не пожалеете об этом. Звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.