Металлические бункеры

Производство металлических бункеров

       Практически на всех производствах можно встретить металлические бункеры и силосы. Они действительно помогают при производстве, особенно когда это касается хранения самых разнообразных сыпучих материалов. Но между бункером и силосом есть небольшие различия и заключаются они в следующем:

       1. Металлический бункер - это хранилище, стенки которого не достигают и полуторного размера в наименьшем поперечном размере.
       2. Силосы - это уже немного больше по размеру хранилища и высота их значительно отличается от бункера.

       Проектирование металлического бункера и силоса возможно с учетом требований заказчика, особенностей производства, где они будут эксплуатироваться в дальнейшем. Наши специалисты всегда готовы изготовить именно ту продукцию, которая отлично подойдет под ваши нужды, самых разнообразных размеров, но при этом используя исключительно высококачественный материал.

       При необходимости всем нашим клиентам предоставляется возможность воспользоваться одной из услуг ГК Нефтемаш, такой как доставка металлического бункера на производство.

Изготовление бункеров металлических

Применения металлических бункеров

       На сегодняшнем рынке разнообразие бункеров просто поражает, поскольку они представлены в самых различных формах. Существует даже небольшая их классификация:

       1. Гибкие (Параболические);
       2. Цилиндроконические;
       3. Лотково-призматические;
       4. Пирамидально-призматичекие.

       Металлические бункера могут эксплуатироваться как внутри здания, так и снаружи. За счет качественного металла, который был задействован в их производстве, они прекрасно сохраняются и на открытом пространстве. В случае, если на территории предприятия находится не один металлический бункер, то они могут быть спаренными, то есть соединенными или же просто отдельно стоящими.

       Разработка металлического бункера занимает определенное время, поскольку они возводятся достаточного большего размера. Мы можем предоставить нашим клиентам гарантию того, что при правильных условиях эксплуатации, а также правильном уходе подобные конструкции могут служить более десятка лет.

       Если бункер имеет плоские стены, то все несущие конструкции производятся из углеродистой стали, она позволяет быть ему более надежным и устойчивым к механическим, а также к физическим нагрузкам. А для гибких бункеров уже применяют низколегированную сталь.

       Более подробную информацию, а также стоимость нашей продукции, услуг вы сможете узнать, позвонив нам по номеру телефона +7 (496) 623-43-43. Менеджеры смогут ответить на все интересующие вас вопросы.