Металлические бункеры

Металлический бункер на заказ

       Компания «Нефтемашзавод» предлагает свои услуги по производству и продаже металлических бункеров. Компания успешно работает уже на протяжении многих лет и за это время успела завоевать доверие своих клиентов.

Что такое металлические бункеры и зачем они могут понадобиться?

       Металлические бункеры – это емкости, которые производятся с использованием высококачественных материалов, в данном случае металла. При изготовлении подобных конструкций особое внимание отдается качеству и соблюдению всех существующих российских стандартов относительно бункеров. Ведь именно от этих факторов в дальнейшем зависит эксплуатационный срок, их практичность и удобство в использовании.

       На каждом этапе производства продукция проходит строгий контроль, но особое внимание уделяется проверке швов на их надежность, долговечность и прочность. И исключительно в том случае, если данная проверка была пройдена успешно, металлический бункер попадает к заказчику. В противном случае конструкция усовершенствуется, повторно проходит проверку.

       Металлическая продукция от производителя «Нефтемашзавод» специально предназначена для использования на самых разнообразных предприятиях, производствах и организациях. В металлических бункерах достаточно удобно хранить различные сыпучие продукты, такие как: цемент, песок, гравий, щебень, известь, кокс, руда и множество других материалов. Помимо этого конструкция может использоваться также и в пищевой промышленности для хранения, например, макарон, муки, зерна, сахара и прочих сыпучих продуктов питания.

       Металлический бункер имеет большое количество разновидностей, отличительные черты, которых заключаются в их конструкции. Он имеет и еще одно название – силос. Но от этого главные его предназначения и функции совершенно не изменяются.

       Особые преимущества металлических силосов:

  1. Подобные конструкции достаточно быстро монтируются. Данная процедура не занимает много времени. Если работу будет выполнять специалист, то для этого ему понадобится лишь несколько часов, и после этого металлический бункер уже можно будет эксплуатировать по прямому его назначению.
  2. Цена на металлически бункеры вполне доступна и приемлема, а поэтому такие конструкции можно встретить практически на любом производстве.
  3. Удобны в использовании, не требуют особых знаний и умений.
  4. Для получения подробной информации, а также для заказа продукции связывайтесь с менеджером по номеру телефона, который указан на сайте.

       ГК Нефтемаш предлагает металлические бункеры любых конфигураций, звоните нам +7 (496) 623-43-43.