Металлоконструкции цена

Строительные металлоконструкции

       Потребность в недорогой недвижимости наблюдается во всех сферах деятельности, в связи с чем, сегодня ведущие позиции в рейтинге популярности занимают каркасные сооружения с несущими элементами из металла. На металлоконструкции цена - одна из самых привлекательных сторон данного подхода к строительству. Начнем с того, что за счет применения легких материалов, снижается массивность зданий, что обусловливает сокращение транспортных издержек и удешевление фундаментных работ. Положительной особенностью применения металлоконструкций выступает подготовка материалов на заводе, простота и ускоренные темпы сборки, что также снижает финансирование.

       Наше предприятие ГК Нефтемаш занимается производством металлоконструкций разных групп, поставляя каркасы и опоры сооружений, сварные балки, антенно-мачтовые и рекламные конструкции, бункеры, прогоны, фермы, колонны. Для создания заготовок мы используем низколегированные и углеродистые стали, алюминиевые и титановые сплавы. Материальное исполнение определяется целевым назначением постройки, климатическими режимами эксплуатации, характером грунта и сейсмичностью местности. Отметим, что изготовление деталей конструкций рассматривается как один из этапов нашей работы, которому предшествует проектирование. Отправка комплекта на стройплощадку, подготовительные фундаментные мероприятия и сборка конструкции также входят в наши обязанности.

       Ответ на вопрос, из чего складывается на металлоконструкции цена, долгое время оставался недостаточно освещенным. Дело в том, что понятие "металлоконструкции" - весьма расплывчатое определение, что видно уже по перечню продукции и материалов. Чтобы не путаться в столь обширной категории, рассмотрим формирование цен на примере строительных металлоконструкций, предназначенных для формирования промышленных, коммерческих, агрохозяйственных и складских построек.

       Строительные металлоконструкции являют собой набор деталей, образующих пространственный каркас целиком, либо его отдельные части - колонны, стены, кровлю и т.д. Все элементы производятся в заводских цехах на современном оборудовании, проходя несколько этапов обработки - порезку, сварку, фрезерование, грунтовку и другие операции, в зависимости от проектных требований. Таким образом, стоимость изделий зависит, как от сырьевого материала, так и от объема и степени сложности производственных мероприятий.

       Современные производители практикуют несколько подходов к оценке экономической составляющей стоимости готовых металлоконструкций. Наиболее распространенной формой ценообразования является договор между поставщиком и потребителем. Производитель в этом случае предлагает заказчику цену, пользуясь опытно-расчетным методом. Договор заключается на основании взаимной удовлетворенности сторон.

       Сметный принцип оценки характерен для тендерных проектов, поэтому в нашем случае не является актуальным. Существует еще заимствованный подход, который свойственен небольшим предприятиям, не способным грамотно рассчитать себестоимость. Данный производитель ориентируется на среднерыночные цены, принимая заказы, исходя из собственной экономической выгоды. Наше предприятие сотрудничает с клиентами на договорной основе. Узнать примерную цену на реализацию вашего проекта можно по телефону +7 (496) 623-43-43.