Монтаж металлоконструкций

Производство металлоконструкций

       ГК Нефтемаш специализируется на производстве стальных конструкций "под ключ", выполняя полный объем действий, сопряженных с проектированием, изготовлением, сборкой объекта и сдачей его в эксплуатацию. Таким образом, монтаж металлоконструкций рассматривается как один из этапов технологической цепочки.

       Воздвижение зданий на основе металлоконструкций расценивается как быстровозводимое строительство, которое, в связи с растущими потребностями в недорогой коммерческой и промышленной недвижимости, в последние годы приобрело массовый характер. Рассматриваемая технология, помимо ускорения темпов создания сооружений, позволяет снизить материалоемкость объектов, упростить и удешевить строительство.

       Система металлоконструкций представляет собой пространственный каркас из стальных элементов, обшитый листовым материалом. Детали "скелета" и ограждения - изделия серийного производства, комплект которых подбирается на основе проекта. Опорная (несущая) конструкция формируется из профильных элементов, а обшивка - из листовой стали. Таким образом, монтаж металлоконструкций предполагает подготовку фундаментного основания здания и сборку заводских заготовок в единую систему.

       Соединения, применяемые в современной практике, могут быть, как монолитными, так и разъемными. В первом случае детали фиксируются с помощью сварки или заклепочных стержней, во втором - болтовыми и ли винтовыми крепежами. Разъемная структура постройки позволяет производить многократную сборку и разборку конструкции с целью ее перенесения на другие монтажные площадки.

       Металлоконструкции обеспечивают максимальную оптимизацию строительных процессов, образуя прочные, долговечные и, устойчивые к напряжениям, постройки, возводимые в минимальные сроки. Каркасная конструкция дает возможность получать, как дешевые временные, так и стационарные "холодные" и утепленные сооружения долгосрочной эксплуатации. Теплоизоляционные характеристики строений определяются типом обшивочных материалов. Для организации складских помещений и различных промышленных неотапливаемых зон, обычно используют профнастил. Утепленные варианты исполнения предполагают применение типовых сэндвич-панелей, либо комбинацию листовой стали с утепляющей и пароизоляционной прослойками.

       Проектирование, производство и монтаж строительных металлоконструкций - одно из направлений нашей деятельности. Узнать подробности об оформлении заказов, задать вопросы, связанные с расценками и исполнительскими сроками, а также получить консультационную поддержку, вы можете, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (496) 623-43-43. К разряду продукции, поставка которой входит спектр наших услуг, помимо строительных сооружений, также относятся антенно-мачтовые, резервуарные и рекламные металлоконструкции.