Монтаж подземных резервуаров

Подземные резервуары

       Наша компания занимается предоставлением таких услуг, как изготовление и монтаж подземных резервуаров, которые используются на АЗС для хранения различного рода нефтепродуктов. Стоит заметить, что мы – это специалисты, которые имеют полное представление о ГОСТе и стандартах по созданию таких конструкций, а также мы четко соответствуем технологии установки, что позволяет осуществить заказ максимально точно и без оплошностей.

Что нужно учитывать при монтаже конструкции

       Так как емкость для хранения нефтепродуктов – это изделие далеко не безопасное, так как при малейшей протечке могут возникать возгорания и взрывы, то нужно позаботиться о минимизировании такой вероятности. Другими словами, есть ряд определенных требований, которые нужно полностью соблюдать при изготовлении и установке.

  1. Резервуар должен быть сделан двустенного вида, а межстеночное пространство - заполняться жидкостью, обладающей плотностью по показателю больше той, что хранится внутри. Именно это предотвращает возникновение утечки.
  2. При размещении емкости в слои грунта должна быть выбрана определенная глубина, что предотвращает воздействие внешних факторов, а также снижает вероятность возникновения взрыва топлива.
  3. Емкости для АЗС должны быть установлены отдельно от топливно-раздаточной колонки, где происходит большое скопление людей.
  4. Резервуар перед установкой и началом эксплуатации должен быть проверен на герметичность и пригодность.
  5. Для монтажа конструкции нужно подготовить специальную бетонированную площадку.

Технические характеристики изделия

       Как правило, емкость для хранения топлива изготавливается из стали и обладает массой положительных сторон, так как она:

  1. ремонтопригодна;
  2. имеет устойчивость к температурам, как низким, так и высоким;
  3. имеет устойчивость к химическими веществам;
  4. прочная;
  5. долговечная.

       Наша компания ГК Нефтемаш занимается изготовлением и монтажом емкостей, которые устанавливаются на заправочных станциях, причем мы можем создать и подключить как одностенные, так и двустенные изделия. Наши конструкции можно использовать для таких ресурсов, как:

  1. нефть;
  2. дизельное топливо;
  3. бензин.

       Для того, чтобы обсудить детали заказа или же оформить заявку, достаточно обратиться к нам лично, после чего менеджеры смогут обеспечить вас всеми необходимыми сведениями. Мы работаем на совесть, и потому нам не приходится краснеть за качество, за которое предприятие несет ответственность. Звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.