Наземный резервуар

Качественный наземный резервуар

       Нефтяная промышленность постоянно развивается, увеличивается количество добычи и продуктов, в состав которых в том или ином виде входит в нефть. На фоне всеобщего повышения требований к качеству емкостей для хранения подобных жидких сред, большое внимание уделяется их качеству.

       Современное производство с момента выпуска первого стального резервуара, предназначенного для хранения нефти и производных продуктов в 1878 году, значительно повысило качество продукции в данном направлении. При этом сохранилась первоначальная форма - а именно цилиндр, являющийся основной любого наземного вертикального резервуара.

       Необходимость использования качественных резервуаров обусловлена тем, что любые продукты, включающие в себя нефть, как и она сама относятся к типу горючих веществ, обладающих повышенным уровнем взрывоопасности. При взаимодействии с окружающей средой в жидком, твердом или газообразном состоянии способны вызвать техногенную аварию и значительно загрязнение с последующим уроном для флоры и фауны.

Что предлагаем мы?

       Наша фирма ГК Нефтемаш специализируется на изготовлении наземный резервуаров для нефтепродуктов и их последующей установке, звоните нам +7 (496) 623-43-43. При разработке и изготовлении обязательно учитываются все предъявляемые требования мировыми и отечественными стандартами, гарантирующими отсутствие риска утечки или испарения помещенного в емкость вещества.

       В ассортименте предложены как вертикальные, так и горизонтальные модели. Первый вариант относится к категории крупногабаритных наземных сооружений, способный вместить в себе до 50 000 м3 вещества. Конструкция собирается непосредственно на месте установки, где заранее подготавливается фундамент. Крыша герметичная - может иметь форму купола или конуса. В случае необходимости хранения вязкой массы, в резервуар дополнительно встраивается система подогрева, для предотвращения затвердевания.

Наземный резервуар по хорошей цене

       Горизонтальные наземные резервуара подходят для хранения небольшого количества вещества - не более 200 м3. Задействованы во многих технологических процесса в промышленном секторе переработки нефти. Подходят и для монтажа в качестве подземного резервуара, что в разы повышает уровень надежности хранения и гарантирует повышенную безопасность.

       Обращаясь к нам, клиент получает полный пакет услуг, включающий в себя:

  • Разработку проекта с учетом требований и пожеланий клиента.
  • Доставку резервуара на стройплощадку.
  • Проведение сборочно-монтажных работ, а также испытаний готовой к эксплуатации конструкции.