Продажа колонных дымовых труб

Производство дымовой трубы

       Дымовые, колонные трубы - это самостоятельно стоящие конструкции, которые в основном можно увидеть на самых различных промышленных заводах, предприятиях, а также на других объектах, занимающихся обеспечением и предоставлением тепла. Внешне они представляют собой обычные трубы, высота которых иногда может достигать до 60 метров.

       Дымовые трубы колонного типа могут одновременно иметь внутри своей конструкции до пяти каналов, которые предназначены для отвода разнообразных газов. Газоотводные элементы не обязательно должны быть одинаково диаметра, вполне допускается различный их размер.

       Проектирование дымовых труб колонного типа должно предусматривать не только вывод тех продуктов, что образуются во время сгорания, но и также иметь возможность очистки от различного рода загрязнений ствола трубы, отвода конденсата и осадков.

       Мы являемся производителем подобной продукции, а поэтому вы можете приобрести качественную продукцию по доступным ценам. Разработка колонных труб для отвода газа возможна по индивидуальному заказу с учетом всех особенностей вашей работы, требований. Наши специалисты могут создать трубу по вашим чертежам и эскизам или же разработать свои варианты. Все напрямую зависит от вашего желания. Мы предоставляем еще и такую услугу, как доставка дымовых труб на то место, где она будет расположена.

       За счет того, что в своей работе мы используем исключительно качественные материалы, наши заказчики уверены в том, что дымовые трубы колонного типа простоят на их производстве, предприятии не один десяток лет. В конструкции используем теплоизоляцию, она необходима для того, чтобы предотвратить накопление конденсата внутри самой трубы.

       Преимущества колонных, дымовых труб:

       1. Они обладают не только многофункциональностью, но еще и эстетичным видом. Чаще всего их окрашивают в белые и красные цвета, так они уместно смотрятся на фоне общего ландшафта любого населенного пункта.
       2. С их помощью экономится наземная территория вокруг предприятия.
       3. К ним не могут добраться посторонние люди, а это исключает факт их повреждения и другие непредвиденные ситуации. Именно поэтому их вполне оправданно можно устанавливать на неохраняемых территориях.

       Для получения более детальной информации вам необходимо позвонить по номерам телефонов +7 (496) 623-43-43. Наш менеджер предоставит профессиональную консультацию, расскажет о продукции ГК Нефтемаш и поможет сделать правильный выбор. При необходимости вы сможете заказать у нас еще и монтаж дымовых труб колонного типа.