Проектирование башни Рожновского

Водонапорные сооружения

       Если вам требуется осуществить проектирование башни Рожновского, то наша компания – это то, что вам нужно. Мы предоставляем только качественные и самое главное - недорогие услуги по проектированию, производству и непосредственно монтажу такого рода изделий.

Что такое башня Рожновского

       Каждый год существенно увеличивается количество лесных пожаров, соответственно повышается спрос на водонапорные башни, созданные по индивидуальным параметрам, которые обладают формами нестандартного вида, причем именно определенных составляющих элементов. Такие металлоконструкции требуются для формирования независимых запасов воды в природных условиях.

       Мы занимаемся разработкой нестандартных башен Рожновского, а также каждого его элемента в отдельности, при этом учитывая предпочтения заказчика. Наши товары отличаются такими качествами, как:

  1. пригодность к эксплуатации;
  2. практичность;
  3. долговечность;
  4. прочность.

       Среди комплектующих таких сооружений можно отметить наличие:

  1. огражденной лестничной конструкции;
  2. трубы для подвода и отвода воды;
  3. петли, посредством которых поднимается и устанавливается башня;
  4. лестничной конструкции, расположенной в полости башни;
  5. смотрового люка верхнего и нижнего типа;
  6. скоб-ледоудержателей;
  7. растяжек, причем толщина должна быть исключительно 12мм.

В каких условиях используют башни Рожновского

       Мы изготавливаем такие башни Рожновского, которые смогут полностью оправдать ожидания и вложения, а потому, обратившись к нам, вам не придется сталкиваться с проблемами при эксплуатации.

       Особенно важно то, что использование таких конструкций возможно на различных территориях независимо от того, какие там климатические условия и может ли там быть слишком низкая температура. Как правило, требуется только соблюдение таких условий, как:

  1. температура в зиму не ниже 35С;
  2. наличие грунтовых вод;
  3. наличие уровня допустимой сейсмической активности в области не более 6Б;
  4. наличие высокого давления ветра не более 38кгс/м;
  5. приемлемый вес снежных осадков не больше 100кгс/м;
  6. наличие однородного грунта, причем без пучинистых грунтовых пород.

       При проектировании водонапорных сооружений мы учитываем огромное множество нюансов, причем как природных, так и пожеланий заказчика, и особенно обращаем внимание на средний уровень температуры в регионе. Наша компания ГК Нефтемаш полностью соблюдает нормы и стандарты ГОСТ, а потому вам совершенно не о чем беспокоиться. Звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.