Проектирование и изготовление емкостей подземных (ЕП, ЕПп)

Изготовление емкостей подземных

        Сложно представить современные технологические процессы без использования должного оснащения и стройматериалов. Все без исключения техногенные отрасли требуют специального подхода и должного обращения с устройствами, что помогают работе предприятия. Проектирование бункеров для установки дренажных емкостей - часто используемый вариант для сливных систем на предприятиях в газовом, нефтяном и коксохимическом отраслях. Хранение опасных для жизни человека химических веществ должно производиться в специальных резервуарах, поэтому и возникает надобность в создании таких емкостях.

        Проектирование подземных резервуаров производится, учитывая климатические особенности, а также уровень промерзания грунта на площади установки. Перед монтажом производится температурный расчет наружного воздушного шара. При необходимости в устройстве могут быть установлены дополнения в виде аппаратов внутреннего подогрева для всякого рода нефтяных продуктов с водяным паром. Агрегаты для слива нефтяной продукции, бензина, воды, химических жидкостей требуют регулировки давления внутри аппарата. Также необходимо учитывать контроль уровня, образуемого внутри конденсата.

        Сама емкость представляет собой большой бак, что может работать под определенным давлением в зависимости от места установки. Сосуды бывают разных размеров, от 1 до 200 кв.м. Для использования цилиндров на техногенных базах устанавливаются два люка: один для слива необходимой жидкости, второй – чтобы получить возможность доступа внутрь агрегата для технических осмотров и исправления неполадок. Сосуд состоит из:

  1. Дыхательного патрубка.
  2. Патрубка уровнемера.
  3. Люка для обслуживания.
  4. Люка для насоса.
  5. Шланга аварийного выхода продукта.
  6. Шланга входа продукта.
  7. Корпуса.
  8. Седловых опор.
  9. Лестницы для рабочего персонала.

Проектирование и изготовление ЕП, ЕПп

        Изготовление бункеров для хранения жидкости выполняется в разных видах. Выделяют три основных: первый для эксплуатации в холодном климате, второй – для использования агрегата в умеренных климатических условиях, и третий – для тропического климата. В зависимости от климатических условий технологическое обслуживание будет производиться по-разному. Все оборудование изготавливается по стандартам ГОСТа и имеет сертификат качества.

        Наша компания ГК Нефтемаш (Московская область, г. Коломна, Окский проспект, д. 41) занимается созданием и продажей подземных емкостей для хранения жидкостей долгий период времени, имеет большой опыт работы и высококвалифицированный персонал. Инженеры работают по лучшим разработкам и технологиям. Чтобы заказать нашу продукцию с гарантией качества, необходимо позвонить по телефону +7 (496) 623-43-43.