Проектирование нефтеперерабатывающих заводов

Проектирование нефтеперерабатывающих заводов

        ГК «Нефтемаш» с 2006 года занимается разработкой и проектированием емкостей для хранения и переработки нефтесодержащей продукции. За это время опыт, накопленный нами, помог достичь высот производства, обеспечивающих мировой уровень предприятия. Нефтеперерабатывающий завод - сложный и точно спроектированный комплекс механизмов и агрегатов, обеспечивающий переработку нефти в бензин, мазут, дизельное топливо, смазочные материалы, битумы, авиационный керосин и прочие нефтесодержащие продукты.

        В нынешнее время проектирование НПЗ связанно с тем, что сами заводы становятся все более и более многофункциональными, старясь делать как можно больше видов продукции. Поэтому мы обеспечиваем полный контроль и соблюдение целей, поставленных при проектировании каждого завода, прорабатывая оптимальный вариант, исходя из основных характеризующих показателей. Учитывается вид переработки нефти, будет ли это топливно-нефтехимический, топливно-масляной или просто топливный завод. Так же важны желаемый тоннаж производимой продукции и глубина переработки нефти.

        Топливный профиль специализируется исключительно на производстве различного вида топливах и битумах. Топливно-масляной НПЗ, помимо топлива, производит различного вида нефтяные масла и парафины. На топливно-химическом НПЗ дополнительным производством будут различные полимеры и реагенты.

Проектирование НПЗ

        Именно вид переработки нефти оказывает решающие влияние на проектирование НПЗ. В зависимости от направленности завода мы подбираем нужный комплект установок. Наш ассортимент позволят подобрать именно то сочетание агрегатов, которое обеспечит оптимальный путь очистки и обработки нефти до конечного результата. Вся наша продукция выполнена из металлопрокатного железа, что обеспечивает ей абсолютную надежность. Широкий ассортимент производимых нами установок и соединений позволяет спроектировать завод любой сложности и профиля обработки.

        ГК ГК Нефтемаш предоставляет полный спектр услуг, связанных с проектированием НПЗ. Мы сможем решить вашу самую амбициозную цель. Работая со сложными заказами, c 2006 года к нам обратились более шестисот организаций нефтяной, химической, сельскохозяйственной и пищевой промышленности по всем регионом РФ и СНГ и за рубежом. По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нам по адресу: Московская область, г. Коломна, Омский проспект д. 41 или звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.