Производство бункеров

Металлический бункер на заказ

       Металлические бункеры и силосы предназначены для хранения различных сыпучих материалов таких как: песок, цемент, известь, щебень, уголь, гравий, руда. Стандартно вместимость подобных контейнеров может варьироваться и составлять 20, 60, 80 или же 100 тонн. Наше предприятие предлагает проектирование металлических бункеров самых разнообразных размеров с различной высотой. Все зависит от пожеланий заказчика и условий эксплуатации металлического бункера.

       При изготовлении данной продукции мы осуществляем контроль всех сварочных швов, включая используемые материалы. Мы проверяем их на прочность, а также на плотность. При выполнении работ наши специалисты могут сами разработать чертеж, схему и согласовать с заказчиком или же использовать тот чертеж, который предоставляется клиентом.

       Подобные емкости могут применяться в качестве обычного склада для хранения разнообразных сыпучих материалов. Разновидность таких вместилищ еще известна под названием силос. Их эксплуатация разрешается даже в промышленной сфере, так же для хранения различных материалов, веществ, например, таких как: макароны, зерно, мука и другие.

       Спрос на металлические бункера большой в первую очередь из-за того, что они достаточно удобные и многофункциональные, а во-вторых, их стоимость относительно небольшая, поэтому их может позволить себе практически любое предприятие.

Производство металлических бункеров

       Для того, чтобы качественно выполнять свою задачу, производителю необходимы большой опыт работы в данной сфере, поскольку это трудное задание. Исходя из этого можно сделать вывод, что производство металлических бункеров можно отнести к нестандартному. Разработка металлических бункеров практически всегда производится по индивидуальному заказу. Ведь здесь необходимо учитывать размеры того места, где в дальнейшем будет эксплуатироваться данная конструкция. В данной ситуации у производителя должны быть специальные работники, которые смогут правильно и точно произвести расчеты будущего оборудования.

       ГК Нефтемаш имеет многолетний опыт работы в производстве металлических бункеров, а поэтому предоставляем качественные услуги и продукцию. В своей работе используем исключительно хорошие материалы, которые позволят прослужить вашему бункеру достаточно долго время.

       Доставка и монтаж металлических конструкций также входят в спектр нашей работы.

       Для уточнения всех интересующих вас деталей, а также для получения подробной информации просим вас связываться с нами по номеру телефона +7 (496) 623-43-43.