Производство дымовых труб в Москве

Утепление дымовой трубы

       Топливо промышленного потребления характеризуется минимальной степенью очистки, по сравнению с бытовыми ресурсами, поэтому продукты сжигания отличаются более крупными объемами и высоким уровнем агрессивности. Требования к газоотводящим каналам индустриальных объектов регулируются стандартными нормативами. Дымовая труба призвана обеспечивать эффективную эвакуацию отработанных веществ с экологически безопасным рассеиванием их в атмосфере, а также создавать вытяжку для продуктивной работы тепловой установки.

       Предприятие ГК Нефтемаш предлагает производство дымовых труб в Москве и Московской области в полном объеме, включая расчеты и выбор типа сооружения, адаптацию типового проекта или создание индивидуальной разработки, изготовление трубы и гарнитуры, транспортировку и монтаж металлоконструкции.

       Преимуществами металлических труб является индустриальность производства и полная герметичность и гладкость стволов, что позволяет результативно удалять вредные вещества. Промышленные дымоходы представляют собой вертикальные трубчатые сооружения высотой от 8 до 60 м. В типовой комплект поставки входят лестницы с площадками, световое ограждение и система молниезащиты.

       Промышленные дымовые трубы принадлежат к числу аэродромных препятствий, поэтому наличие маркировочной окраски в виде чередующихся белых и красных полос, а также, оградительного освещения каждого яруса считается обязательным элементом безопасности.

       Проектирование труб предполагает инженерные расчеты на основании сведений о технических данных оборудования и производственных условий, с учетом экологических и санитарных нормативов. Оставить заявку на производство дымовых труб в Москве можно по телефону +7 (496) 623-43-43.

       По способу монтажа и конструктивному исполнению выделяют самонесущие, фермовые, колонные, настенные (фасадные) дымовые трубы и экземпляры на растяжках. Образцы самонесущего типа могут состоять из одного или нескольких стволов высотой до 30 м. Цокольная часть газоотводящего тракта фиксируется к фундаментной полите анкерными креплениями. Стволы образованы царгами - модулями заводского исполнения, которые наращиваются, вставляясь один в другой.

       Многоствольные конструкции соединяются между собой металлическими уголками. В конструкциях фермового типа газоходные стволы прикрепляются к несущей ферменной башне, внедренной в фундамент. А вот колонные самонесущие сооружения представлены единой несущей обечайкой, внутри которой размещается от 1 до 5 газоотводных стволов. Данная модификация способна достигать 60 м в высоту.