Производство металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций

       Тенденция к увеличению темпов строительства и удешевлению объектов промышленной и коммерческой недвижимости обусловлена реалиями современности, поэтому сегодня в строительной практике на первый план выдвигаются быстровозводимые технологии на основе металлических конструкций. Применение стальных каркасов, арматуры, трубопроводов и прочих металлических деталей позволяет не только ускорить строительные работы и сократить объемы финансирования, но и получить надежные и безопасные сооружения, способные исправно служить много десятков лет.

       Производство металлоконструкций - специализация нашего предприятия ГК Нефтемаш, принимающего заказы на изготовление строительных элементов, а также на поставку емкостного оборудования, рекламных носителей, антенно-мачтовых установок. Таким образом, производство промышленных и строительных металлоконструкций рассматривается как одно из основных направлений нашей деятельности. Располагая собственным конструкторским подразделением, мы выпускаем, как типовые, так и нестандартные сооружения из высококачественных сталей и сплавов по индивидуальному заказу или эскизам клиента.

       Стальные элементы, употребляемые в быстровозводимых конструкциях, представлены профильными и трубчатыми заготовками пространственных каркасов зданий и обшивочными панелями. Наше предприятие предоставляет заказчикам полный комплекс услуг по созданию каркасных сооружений любого назначения, независимо от сложности формы и масштабности площадей. Каждая ступень производственно-монтажных работ сопряжена с трудоемкими процессами, требующими от исполнителей высочайшей ответственности и квалифицированной профессиональной подготовки. Мы предлагаем следующий перечень услуг:

  • Проектирование, предусматривающее доработку типового проекта или создание персональной разработки по требованиям заказчика. При подготовке индивидуальной документации наши инженеры детально оценивают условия эксплуатации здания, рассчитывая предполагаемые нагрузки и напряжения.
  • Производство металлоконструкций - это основной сегмент деятельности нашей компании. Мы располагаем масштабными промышленными территориями, оснащенными современным высокотехнологичным оборудованием с программным управлением, что позволяет нам выпускать, как типовые изделия, так и штучные детали индивидуальных заказов.
  • Доставка комплекта продукции на монтажную площадку собственным транспортом, разгрузка и складирование.
  • Монтажные мероприятия - не менее важный этап строительства, предполагающий сборку заводских заготовок в единую конструкцию. Первоначально наши сотрудники выполняют фундаментные работы, в соответствии с проектной документацией. Далее осуществляется установка опорных элементов и формирование пространственного каркаса здания. Заключительный этап - монтаж обшивки "холодного" или утепленного типа.

       Получить ответы на интересующие вопросы вы можете, связавшись с нашими сотрудниками по номеру +7 (496) 623-43-43.