Производство нефтехимического оборудования

Нефтехимическое оборудование

        Современные реалии плотно пересекаются с уже давно появившейся отраслью нефтехимического производства. Для его обслуживания необходимо иметь большой спектр аппаратов, что помогут в переработке, хранении, транспортировке нефтепродуктов и газа. На сегодняшний день технологическое оборудование нефтехимических производств имеет широкий ассортимент агрегатов, что помогут обслужить любую отрасль нефтяного производства, химическую промышленность и газовые станции. Как известно, на подобных предприятиях используют абсолютно разные агрегаты для всякого рода целей и назначения.

        Зачастую все аппараты выполнены в виде продолговатых сосудов с различными модулями, что выполняют свою отдельную функцию. Производство нефтехимического оборудования предусматривает создание многих вспомогательных устройств таких как:

  1. Агрегаты с функцией воздушного охлаждения – используются при теплообменных процессах. Их предназначение – держать термический баланс различных жидкостей и газов. Предотвращать появление конденсатов при химических процессах и в нефтяной отрасли.
  2. Емкостные оборудования – используются в нефтехимическом направлении для хранения опасных для жизни жидкостей при разных температурных режимах, а также смеси продукции нефтяной и газовой промышленности.
  3. Колонное оборудование – данный агрегат используется в химической отрасли для разделения всякого рода химических жидких элементов при адсорбции или абсорбции. Используется для хранения жидкостей при разных температурных режимах. Данное устройство котируется на больших химических заводах.
  4. Большие резервуары для хранения жидкостей – данные агрегаты предназначены для хранения нефтепродукта в различных количествах, а также воды для технической безопасности. Такие используются многими предприятиями в России.
  5. Теплообменное оборудование – данный аппарат регулирует температурные режимы жидкостей, изменяет их в зависимости от их типа. Довольно часто применяемый продукт в нефтехимическом и газовом направлениях.

Нефтехимическое оборудования с производства

        Производство оборудования нефтехимической промышленности производится в специальных цехах с большой площадью для разворота больших проектных планов. Работа выполняется первоклассными инженерами с большим опытом работы.

        Наша фирма ГК Нефтемаш (Московская область, г. Коломна, Окский проспект, д. 41) изготавливает технологическое оборудование химических и нефтехимических производств высшего уровня. Специалисты придерживаются стандартов и норм по изготовлению, учитывают государственные нормы создания таких агрегатов. Чтобы заказать услугу по установке нашей продукции звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.