Производство пожарных резервуаров

Вот он, красненький, готовится к делу

        Наше предприятие поставляет широкий спектр производственного резервуарного оборудования для хранения цемента и других веществ. Но индустриальная деятельность, как бы строго не выполнялись нормативы, как бы не были осторожны работники всех звеньев и проектировщики, технологи и руководители - время от времени приводит к угрожающим ситуациям. И порой только заблаговременно принятые меры определяют масштаб проблемы. Одно дело, когда вырвавшееся из-под контроля пламя удалось скоро потушить, и совсем другое, когда объект становится «героем» региональных новостей…

        Пожарный резервуар - основное средство профилактики и ранней борьбы с возгораниями. Мы в состоянии изготовить емкости до 150 кубических метров, смонтировать их на любом предприятии и технологическом комплексе, где есть риск воспламенения материалов, сырья, готовой продукции и оборудования. Подготовленные конструкторы строго соблюдают строительные нормы и правила при выполнении своих разработок, учитывают и специфику отдельных производств. Монтаж резервуаров выполняется как в наземном, так и в подземном исполнении, в частично заглубляемом в землю виде.

Здесь производство надежно защищено

Что сумеем обеспечить?

        Наша фирма ГК Нефтемаш продает и устанавливает пластиковые окна, звоните нам +7 (496) 623-43-43.

        Даже при подземном типе установки тщательно продуманная конструкция исключает проблемы с обслуживанием, с подачею внутрь воды и выкачиванием ее при необходимости.

        Помните: противопожарные резервуары надо не только установить, но и обслуживать профессионально, и вновь на помощь придут специалисты Нефтемаша. В случае устаревания оборудования, его механического повреждения, они демонтируют систему и установят на ее место новую, ничуть не худшую. А систематический контроль и поддерживающие работы отдалят момент серьезного износа.

        Подчас лишь резервуар становится источником воды для тушения распространяющегося пожара: мощность водопроводных сетей ограничена, в критической обстановке они могут повреждаться. Даже если на объекте пробурена артезианская скважина или ряд скважин с неограниченным дебитом, заменять ими постоянные системы хранения правила пожарной безопасности запрещают. И это верно: при ураганных темпах выкачивания, свойственных тушению сильных возгораний, обнаруживается нестабильность подземных источников. Наше предприятие изготовит, смонтирует металлическое хранилище для воды с качественной антикоррозийной обработкой, оно не подведет.