Ремонт стальных резервуаров

Диагностика

        Кто починит оборудование лучше, чем его производитель? А чтобы ремонт не оказался внеплановым и дорогим, лучше подумать о безопасной эксплуатации металлических емкостей заранее - подписать договор на сервисное обслуживание.

        Сервисом занимается одна из наших служб, укомплектованная высококвалифицированными специалистами с немалым практическим опытом. Современное оборудование и отлаженные методики восстановления функциональности резервуаров любого объема - вот реальная гарантия безопасности. С нами хранилища любых веществ будут безотказно работать многие годы, обеспечивая бесперебойный производственный процесс и снабжение потребителей.

        Мы не откажемся привести в порядок емкость независимо от ее состояния - а если ремонтировать слишком сложно и дорого, можем спроектировать, изготовить, привезти и установить аналогичную. Или еще лучше. Наши резервуары эксплуатируются в разных регионах РФ и в других странах. Диагностировать заглубленную емкость можно неразрушающими методами, выявив все дефекты до единого. А после ремонта все будет работать как новое, причем для владельца это выгодная возможность совместить ремонт с модернизацией оборудования - например, повысить защищенность, улучшить изоляцию, доукомплектовать емкость приборами хранения и/или новейшей аппаратурой для отгрузки потребителям.

Ремонт емкости

        Уже на этапе диагностики отдельно взятой емкости можно выяснить, какого масштаба ремонт предстоит, сколько это будет стоить и в какие сроки реально закончить все работы, снова подключив резервуар в технологическую цепочку.

        Мы оказываем услуги ремонта официально и предоставляем гарантию, поэтому владелец (эксплуатирующая организация) может обоснованно планировать хозяйственную деятельность на объекте. Если не вся документация на оборудование сохранилась - ничего страшного, у нас имеется база данных по изготовленным емкостям, а ремонтные бригады оснащены всем необходимым для ремонта любой сложности. Даже если это большая система двусторонних подземных хранилищ и содержимое там под давлением - мы бережно и безопасно приведем все в порядок.

        А может быть, кроме основного оборудования на объекте и помещения для персонала нуждаются в ремонте? У нас можно пластиковые окна приобрести, с доставкой и установкой. Обращайтесь в ГК Нефтемаш, справки по телефону +7 (496) 623-43-43.