Резервное оборудование для нефтебаз

Изготовление оборудования для нефтебазы

       Каждая нефтяная база оснащена специальными приспособлениями, которые обеспечивают надежную и качественную ее работу. Если техника выходит из строя, то это грозит серьезными потерями для предприятия, поэтому в работе часто используется резервное оборудование для нефтебаз. Оно представляет собой особенную технику, которая аккумулируют в себе нефтепродукты или нефть в чистом виде. Изготавливаются изделия из качественного материала, который нечувствителен к влаге или другим агрессивным изделиям.

Что собой представляют резервуары?

       В производстве нефти, а также на предприятиях, предназначенных для ее хранения, очень часто задействуется масса техники и приспособлений, которые ускоряют процесс выполнения работы. Резервное оборудование предназначено для хранения нефти или нефтепродуктов. Резервуары производятся на специальных заводах, и могут отличаться между собой размерами (от 50 м куб. и больше). Резервуар устанавливается быстро, и после монтажа пользоваться им можно почти сразу. Докомплектация емкости происходит в процессе обустройства. Следует понимать, что крупные емкости размером более 100 000 м 3 изготовить на производстве и доставить на место в готовом виде невозможно, поэтому сборка происходит на месте заказчика.

Заказать резервное оборудование для нефтебазы

       Все резервные емкости отличаются между собой по размеру и назначению, поэтому предназначены для хранения разных видов жидкостей. Конструкция резервуара заключается в следующем:

  • Корпус. Выполнен из качественного материала, огнеупорного, устойчивого к воздействию огня и коррозии.
  • Лестницы. Устанавливаются на вертикальных резервуарах и предназначены для обслуживания хранилища, с их помощью обеспечивается доступ персонала к резервуару.
  • Вентиляция. С помощью таких приспособлений не допускается попадание внутрь посторонних вещей, в тот же момент обеспечивает нормальные условия хранения. Замерные люки. Через них обычно осуществляется забор проб на качество нефти.
  • Огнепреградители. Так как емкость постоянно контактирует с нефтью, которая сама по себе является горючим веществом, то обязательным является установка оград, позволяющая задержать пламя внутри емкости, если оно вдруг возникает.

       Резервное оборудование для нефтебаз предлагает по доступной стоимости наша компания. Предлагаемые резервуары отличаются устойчивостью к огню, износостойкостью, а также долговечностью. Реализуются емкости по доступной стоимости. Резервное оборудование для нефтебаз предлагается компанией ГК Нефтемаш. Обратиться к нам за получением интересующей информации можно по телефону +7 (496) 623-43-43.