Резервуар для битума

Так она выглядит на производстве

        На фотографии ниже вы видите, как выглядит внутренняя часть одной из разновидностей битумного резервуара. Многие предприятия нуждаются в использовании битума, и для них подобные системы хранения очень важны. Завод Нефтемаш освоил выпуск битумных емкостей высочайшего качества, которые:

  1. Служат долго;
  2. не влекут никакого пожарного риска сверх предусмотренного нормативными актами, стандартами РФ и других государств;
  3. обеспечивают надежное долговременное хранение целевого вещества;
  4. облегчают его загрузку и отбор;
  5. оснащены пробоотборниками, аппаратурой для контроля параметров хранимой продукции;
  6. пригодны для интенсивной эксплуатации, когда резервуар постоянно наполняют новыми порциями и выкачивают предыдущие.

        Конструкторская работа отвечает всем необходимым требованиям, учитываются как положения регламентов, так и требования заказчика, индивидуальные особенности его площадки и производственного процесса. Нефтемаш не старается продать сходу максимально большую емкость, мы предлагаем именно тот объем, который оправдан в условиях конкретного технологического процесса, при текущей и предполагаемой загруженности производственных мощностей. А потому клиенты получают идеальный уровень экономической отдачи от каждого рубля, перечисленного нам. Обеспечивается энергоэффективный, безопасный в пожарном отношении метод подогрева.

Приезд резервуаров к заказчику

О продукции дополнительно

        Наша фирма ГК Нефтемаш продает и устанавливает резервуары для битума различной емкости пожаробезопасного исполнения, звоните нам +7 (496) 623-43-43.

        Битумохранилища оснащаются только таким комплектом оборудования, которое необходимо им для выполнения поставленных задач. Крупные системы хранения имеют ряд секций, что позволяет одновременно размещать разные марки битума, упрощать его разогрев и выдачу. Квалифицированное сервисное обслуживание помогает намного продлить срок нормальной работы, отвечающей требованиям стандартов и ожиданиям заказчиков. Обеспечивается доставка резервуаров специальным транспортом, при этом исключается транспортировочное механическое повреждение или разрушение необходимых компонентов, технических систем. Процесс монтажа, выполненный под руководством и при участии наших специалистов, не вызовет нареканий у самых строгих контролеров и технологов.