Резервуарное оборудование в Московской области

Проектирование резервуаров и вспомогательного оборудования

        О нашем предложении коротко. Любое сложное производство, оперирующее значительными объемами технических жидкостей, использующее их как сырье или выпускающее готовую жидкую продукцию, не может обойтись без использования резервуаров. Точно так же обстоят дела и с газами, и с рядом распространенных сыпучих продуктов (цементом, зерном) - хранение их иными способами или затруднено, или небезопасно, или ведет к потере ценного имущества. Поэтому завод Нефтемаш позаботился о выпуске современных систем хранения высокого класса. У нас можно купить резервуарное оборудование в Московской области, и не опасаться отсыревания хранимых веществ, нарушения технологического процесса, возрастания рисков пожарной безопасности.

        Фирма наладила выпуск дыхательной арматуры и смотровых люков, устройств для взятия проб из разных слоев жидкости или сыпучего вещества. Найдутся также предохранители от огня, патрубки, хлопуши и средства управления хлопушами, контрольно-измерительное оснащение, средства сигнализации о критических ситуациях. Все эти аппараты, а также системы разогрева высоковязких нефтепродуктов, техника профилактики внутренней коррозии резервуаров 100% отвечает российским и международным стандартам качества.

Дополнительные сведения

Купить резервуарное оборудование

        Наша фирма ГК Нефтемаш продает и устанавливает резервуарное оборудование в Московской области, звоните нам +7 (496) 623-43-43.

        Клиентам доступны средства локального и удаленного измерения уровня нефтепродуктов, сигнальные комплексы, дистанционные термометры. Пробоотборники выполняются таким образом, чтобы гарантировать полную безопасность персонала и самого оборудования, исключить лишние утечки анализируемого вещества и искажения его химического состава, физических свойств при взятии проб.

        К работе по проектированию резервуаров, вспомогательного оборудования привлекаем только квалифицированных инженеров, имеющих не одно профильное образование, а и весомый опыт проектно-конструкторской работы по специальности. Монтаж, сервисное обслуживание, при необходимости демонтаж резервуарного оборудования производятся строго в соответствии с нормативными документами и базовыми технологическими принципами. Учитывается при размещении прочее оборудование заказчика и специфика его производственных площадок.