Резервуары для АЗС

Заказать изготовление резервуара для заправки

       Резервуары для АЗС предназначены для хранения разного вида топлива непосредственно на самих станциях заправки авто. Производят их из современного полимерного состава, а также из прочной стали. С помощью таких емкостей можно обеспечить резерв и его выдачу в нужный момент. Такие резервуары отличаются высокой надежностью и долговечностью. Выбор некачественной продукции грозит авариями и сбоями в нормальной работе автозаправки.

Особенности использования

       Резервуары для АЗС производятся из качественного стального сплава, представлены они в виде горизонтально ориентированной емкости в виде цилиндра. Дно может быть плоским или в виде конуса. Для простоты эксплуатации изделие оборудуется специальными люками, площадками или трубной обвязкой. Основное предназначение представленных резервов:

  1. Сохранение топлива и защита его от попадания посторонних примесей.
  2. Обеспечение нужных условий хранения жидкого состава.
  3. Предотвращение попадания топлива в окружающую среду, исключение утечек и прочего.
  4. Организация коммуникации и инфраструктуры на АЗС.
  5. Обеспечение резерва для исключения сбоев в работе станции.

       Изготавливаются емкости по установленным техническим регламентам и государственным стандартам. В процессе производства используется качественная сталь, которая при нормальном обслуживании может прослужить не один десяток лет без появления дефектов.

Купить емкости для АЗС

Преимущества представленных резервуаров

       Выбирают металлические емкости для автозаправочных станций по многим причинам. В первую очередь выделяют простоту установки конструкции и ее высокую прочность. Кроме этого следует не забыть о легкости осуществления ремонта, в том случае, если конструкция будет механически повреждена. Представленные емкости не чувствительны к химическим средам или агрессивным воздействиям окружающей среды. Поэтому при должной обработке их можно помещать в грунт на достаточную глубину. В таких емкостях можно хранить от 3 до 200 метров кубических топлива.

       Резервуары для топлива отвечают всем стандартам качества, что гарантирует безопасность эксплуатации. Надежное устройство является гарантией того, что содержимое не вытечет и не повлечет за собой взрыв или пожар. Подземная установка может защитить конструкцию от ряда механических повреждений, которые могут возникнуть в результате несчастного случая (ДТП, падения высокой конструкции и прочего). Резервуары для АЗС предлагается компанией ГК Нефтемаш. Связаться с нашими сотрудниками для получения подробной информации можно по телефону +7 (496) 623-43-43.