Резервуары горизонтальные двустенные

РГСН-100

        Конструкция с двойными стенками значительно более долговечна и надежна, что подтверждается и практикой эксплуатации резервуаров практически любой емкости. Мы выпускаем изделия как стандартных объемов (модельный ряд наглядно представлен в разделе «Каталог»), так и эксклюзив - под заказ. Весь технологический процесс происходит в рамках одной организации, от проектирования и исполнения в металле до комплектации, доставки, монтажа и последующего техобслуживания. Поэтому наши резервуары полностью соответствуют всем заявленным характеристикам, а современный сервис избавляет владельцев от лишних забот.

        Если надо, наши специалисты проконсультируют, какой резервуар или комбинация емкостей оптимально подойдет для конкретного объекта, помогут заранее оценить масштаб расходов и сроки реального подключения емкостей в технологическую цепочку. Хранить таким образом можно практически любую жидкость - это лишь вопрос уровня защиты резервуаров и комплектования запорной арматурой.

Подробнее о свойствах горизонтальных резервуаров

РГСН-25

        Основных классификаций две: по вместимости и по типу размещения. Базовый модельный ряд - от нескольких кубометров до сотен кубов. Емкости металлические, сборные, по форме напоминают цилиндры. В основном там хранят нефтепродукты, воду, химикаты. В зависимости от комплектации резервуара, можно не только безопасно хранить, но и отпускать вещества потребителям в контролируемых объемах.

        Наземные емкости удобнее осматривать и ремонтировать, а подземные лучше защищены и экономят место - сверху можно сделать стоянку или проезд. Можно установить резервуар и заглубленным образом: когда он сам укрыт грунтом, а сверху торчат люки и приборы. Но в нашем климате практично зарывать ниже уровня промерзания - так ниже потери тепла и вещества меньше испаряются.

        Если речь идет о комплектации промышленного объекта на новом месте, наверняка там будет помещение для персонала, а возможно и не единственное. Мы как раз предлагаем пластиковые окна – широкий ассортимент конструкций для любых проемов, причем с доставкой и установкой. Обращайтесь в ГК Нефтемаш, справки по телефону +7 (496) 623-43-43. Окна энергоэффективные, дизайн современный - такими и офис не стыдно обставить. Наши специалисты приедут в удобное время со всем необходимым, выполнят монтаж оперативно и с гарантией.