Резервуары и емкости в Москве от производителя

Изготовление горизонтального резервуара

       Производство емкостных металлоконструкций для хранения нефтепродуктов, воды и всевозможных жидких веществ - приоритетное направление деятельности предприятия ГК Нефтемаш. Заказать резервуары и емкости в Москве от производителя можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (496) 623-43-43.

       Потребность в накопителях жидкостей возникает в многочисленных отраслях промышленности. Ассортимент сосудов для безопасного и надежного содержания, приема и выдачи текучих продуктов характеризуется богатым разнообразием. Мы принимаем заказы на изготовление стальных цилиндрических одно- и двустенных резервуаров и аппаратов с горизонтальной и вертикальной ориентацией тела, с плоскими и выпуклыми (коническими и эллиптическими) днищами, комплектуя конструкции оборудованием, отвечающим условиям эксплуатации. Продукция нашего предприятия представлена следующими модификациями емкостей:

  • Стальные вертикальные резервуары (РВС) - стационарные наземные сооружения, предназначенные для долговременного содержания жидкостей в крупных объемах. Детали корпусов РВС изготавливаются на заводской территории и транспортируются к месту монтажа. Сборка конструкции выполняется непосредственно на объекте дислокации на заранее подготовленном фундаментном основании. Вертикальные резервуары поставляются в объемных вариациях от 100 до 20000 м3. Элементы корпуса РВС - цилиндрическая стенка, сваренная из поясов металлопроката, плоское или коническое днище и крыша стационарного или плавающего типа. Форма и конструкция стационарной кровли зависит от свойств хранимых материалов и габаритов резервуара.
  • Стальные горизонтальные резервуары (РГС) - цельносварные цистерны объемом от 5 до 200 м3. РГС поставляются в наземном и подземном исполнении. При необходимости обеспечения усиленной защиты от утечки содержимого, проектируются двустенные версии - аппараты, состоящие из двух герметичных баков, встроенных один в другой. Пространство между сосудами заполняется демпфирующей жидкостью, либо инертными газами. Двустенные резервуары незаменимы для безопасного хранения топлива и других горючих и взрывоопасных веществ.
  • Сосуды для сжиженного газа (СУГ) (газгольдеры) - горизонтальные аппараты с эллиптическими торцевыми элементами, рассчитанные на хранение и транспортировку углеводородных газов в жидкой фазе. Объем от 4,2 до 200 м3.
  • Емкости подземные (ЕП и ЕПП (с теплоносителем)) - горизонтальные дренажные сосуды для приема и сбора сливных жидкостей.
  • Баки-аккумуляторы горячей воды (БАГВ) - вертикальные изотермические накопители нагретой воды для поддержания температуры на требуемом уровне. Вместимость варьируется от 50 до 5000 м3.
  • Емкостные аппараты - вертикальные и горизонтальные устройства, участвующие в технологических процессах, связанных с потреблением или переработкой газообразных и жидких веществ.
  • Воздухосборники и ресиверы газа - горизонтальные и вертикальные аппараты, снижающие давление газа в компрессорных установках и различных системах, использующих сжатые газы до 16 МПа. Объем корпусов от 1 до 200 м3.

       Резервуары и емкости в Москве от производителя проектируются и комплектуются, исходя из производственных потребностей и пожеланий заказчиков. Мы предлагаем продукцию, как по стандартным, так и индивидуальным инженерным разработкам.