Резервуары подземные двустенные

Двустенный резервуар

        В наших реалиях - это самый популярный тип емкостей для хранения и отпуска жидких веществ - в основном нефтепродуктов, но аналогично можно хранить практически любые жидкости, от воды до агрессивных химикатов. Фактически, стенка одна, а наружная оболочка служит комплексной защитой от любых повреждений и облегчает сервисное обслуживание емкости. Объем отдельного резервуара может быть любым, а наиболее востребованы типовые, от нескольких кубов до пары сотен куб.м.

        В нашем климате размещение металлической емкости под слоем грунта, причем ниже глубины промерзания, обеспечивает стабильно плюсовой температурный режим круглый год. Так меньше проблем с отпуском жидкостей в морозы, ниже испаряемость летом. И безопасность обеспечить дешевле, особенно если речь идет о хранении нефтепродуктов. А засыпать грунтом можно резервуар с любой пространственной ориентацией - и горизонтальный, и вертикальный. Наверх выводятся только технологические люки и приборы контроля, все остальное не занимает места.

        Антикоррозийная защита тоже на уровне, что подтверждается практикой эксплуатации: и сама емкость, и связанные с ней металлоконструкции реально сохраняют прочность в течение всего срока службы.

Емкость для АЗС с оборудованием для отпуска топлива

        Наша компания предлагает весь спектр профильных услуг: широкий выбор серийных емкостей с любой комплектацией сопутствующего оборудования (для хранения, контроля параметров, отпуска потребителям), доставку и монтаж где угодно по СНГ, техобслуживание на весь срок эксплуатации. Если типовые резервуары не подходят по объему для конкретных нужд - никаких проблем, мы спроектируем емкость по индивидуальному заказу, даже если она требуется в единственном экземпляре. И гарантию тоже предоставим.

        А чтобы не покупать дорогостоящее оборудование для диагностики и ремонта, благоразумно сразу же заключить договор на техобслуживание - мы возьмем на себя все хлопоты по текущему ремонту, чтобы оборудование и приборы работали как часы. Никаких аварий и внеплановых ремонтов.

        Кстати, заодно с производственными мощностями мы готовы помочь и в обновлении офиса, иных помещений для персонала – сделаем пластиковые окна для любых проемов и установим в удобное время. Обращайтесь в ГК Нефтемаш звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.