Резервуары стальные цена

Очистка емкости

        Как правило, окончательная стоимость в основном зависит от объема и комплектации. Транспортировка, монтаж и подключение к сетям тоже заметно увеличивают итог. А если резервуар не типовой, перед изготовлением его надо спроектировать. Мы располагаем всей технологической цепочкой, поэтому и предлагаем полный комплекс услуг: от проектирования до сервиса в течение всего срока эксплуатации.

        Тип размещения тоже играет не последнюю роль - наземные резервуары дешевле ремонтировать, но они более уязвимы и занимают все место, а закрытые можно использовать как площадку для стоянки или проезда, под иные нужды. И еще вопрос, какая защита обойдется дешевле - от коррозии и капризов погоды снаружи или от агрессивных химикатов внутри. Для изготовления самой емкости и конструкции в целом применяется сортовая сталь, а дополнительно изделие обрабатывается для защиты от коррозии. Защита универсальная, ее эффективность проверена практикой эксплуатации в неблагоприятных условиях, а целостность регулярно проверяется при техобслуживании каждого резервуара.

        Все работы выполняют исключительно штатные сотрудники: проектируют, изготавливают емкости и конструкции в металле, комплектуют запорной арматурой и другим оборудованием, доставляют заказчику, монтируют, подключают к инженерным сетям. А потом при техобслуживании всякий раз выполняют диагностику, если надо - чинят или модернизируют хранилища. В стальных баках и цистернах разного объема чаще всего хранят технические жидкости, особенно нефтепродукты.

Антикоррозийная обработка

        А в принципе так можно аккумулировать и отпускать потребителям практически любые жидкие вещества (и не только). В наших климатических условиях актуальна защита и от жары летом, и от морозов зимой, поэтому часто емкости устанавливают закрытыми: на бетонную площадку под засыпку грунтом, ниже глубины промерзания. Так сохраняется стабильный температурный режим, меньше испаряемость - но и расходы на обустройство добавляются в общую стоимость хранилищ.

        Может быть, кроме емкостей для хранения чего-нибудь вам надо и помещения для персонала на объекте обустроить? Наша компания ГК Нефтемаш также поставляет пластиковые окна, с установкой в проем. Справки по телефону +7 (496) 623-43-43.