Силосы и бункеры, стальные для хранения сыпучих веществ

Силосы для хранения сыпучих веществ

        Силос для сыпучих материалов представляет собой железобетонную или же стальную емкость, которая в свою очередь используется для хранения самой разнообразной продукции. По внешнему виду это конструкция с формой цилиндра или же прямоугольника, которая имеет коническое дно с специальным отверстием, предназначенным для погрузки и выгрузки порошкообразных материалов.

        Объем стального бункера напрямую зависит от того какие условия эксплуатации, а также от объемов самого производства.

        Силосы для сыпучих материалов обладают несколькими вариантами исполнения. Одни из них – это стальные бункеры. Вторые отличаются своим конструктивным решением и еще сферой использования в производстве. Но бункер для сыпучих применяется и для хранения зерна, муки, песка, удобрений, которые чаще всего можно встретить в сельском хозяйстве.

Для чего может понадобиться подобные конструкции?

        Такие постройки являются одними из наиболее распространенных, которые используются исключительно для хранения самой разнообразной продукции. За счет своей конструкции силос для хранения сыпучих материалов предоставляет возможность быстро производить загрузку и выгрузку веществ благодаря пневматическим насосам. Однако стоит отметить, что подобное оборудование может быть использовано исключительно для порошкообразных материалов.

Силосы и бункеры стальные

Существует большое разнообразие бункеров, но особо популярны такие:

1. Бункер для сыпучих материалов чаще всего он используется для хранения цемента. Стоит отметить, что именно это направление является приоритетным, поскольку на производствах довольно часто хранят именно этот материал. 2. Бункер технологический для сыпучих пищевых продуктов применятся для хранения зерна, муки. Как правило, такие бункера необходимы во время строительства элеваторов. Именно такие конструкции дают возможность надежно хранить зерно и отгружать его сразу в машины.

        Предприятие ГК Нефтемаш предлагает вниманию клиентов и заказчиков бункера для сыпучих продуктов. Они занимаются производством и дальнейшей продажей подобных конструкций. В случае если вам необходимы силосы или же стальные бункеры, то следует связаться с представителем компании и сделать заказ. Также ему можно задать все вопросы, которые вас интересуют. Все это сделать можно по номеру телефона +7 (496) 623-43-43.