Силосы разборные для сыпучих материалов

Силосы любых объемов

       Разборные силосы, предназначенные для материалов, имеющих сыпучую консистенцию, применяются в аграрном секторе в разных регионах нашей страны. Устройство силосов идентично строению традиционных амбаров, они предназначаются для хранения зерновых на протяжении долгого срока. Благодаря им сводятся к минимуму потери собранного урожая.

       В промышленной сфере они применяются для приемки, хранения, выгрузки различных веществ органического и неорганического происхождения. Это многофункциональные строения, опции которых можно настраивать. Применение разборных силосов – один из самых удобных и практичных способов хранения, существенно улучшающий качество готовой продукции.

Силос стальной под заказ с выездом на производство

Назначение и особенности применения разборных силосов

       Бункерами называются стальные емкости большого размера, имеющие отверстия для загрузки и разгрузки сыпучих материалов. В них накапливают зерновые, муку, цемент и другие составы для последующей переработки. По высоте и поперечному размеру такие конструкции не сильно различаются.

       Силосы – это емкости аналогичного назначения с высотой большей поперечного среза. На выбор предлагаются технологические, аккумулирующие и складские модификации. Первая разновидность обладает небольшой вместимостью, которой достаточно для бесперебойного функционирования транспортной системы.

       Аккумулирующие модификации гарантируют автономное функционирование следующих за ними транспортных звеньев благодаря накоплению запасов перемещаемых грузов. Большим спросом пользуются силосы для складирования.

       По способу монтажа различают стационарные и полустационарные модели. Заказчикам предлагаются силосы постоянного действия с неизменным верхним уровнем и цикличного с грузами, перемещаемыми периодически при активации разгрузочного механизма.

       Для изготовления силосов применяется высококачественная сталь – легированная либо углеродистая. Это обеспечивает их продолжительную эксплуатацию и надежность. Силосы производятся и по индивидуальным проекта решениям. В соответствии с пожеланиями заказчика подбирается конструкторское решение, материал для изготовления. Готовое изделие монтируется на объекте.

       Наша группа компаний ГК Нефтемаш осуществляет производство стальных силосов для хранения сыпучих материалов. Офис нашей компании находится в Коломне. Информацию о ценах и реализуемых изделиях можно получить по телефону +7 (496) 623-43-43.

       При наличии разборных силосов у вас не будет проблем с хранением сыпучих материалов. Приобретение таких изделий обойдется в разумную сумму.