Способы изготовления стальных силосов

Изготовление стальных силосов

        Стальные силосы, как правило, используются для хранения самых разнообразных, сыпучих материалов. Их также называют универсальными конструкциями, поскольку они могут использовать, как для пищевых продуктов, так и для строительных, сыпучих материалов (цемент, песок, гипс, известняк и прочее), так и для различных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве.

        Главное преимущество при использовании подобных железных конструкций является то, что сыпучий материал можно выгружать и загружать дозами, что достаточно удобно. Также к достоинствам можно отнести еще и то, что вся продукция, которая хранится в бункера или же стальных силосах, надежно защищена. Это связано с тем, что подобная стальная конструкция не реагирует на внешние негативные факторы и другое воздействие со стороны.

Изготовление силоса из стали

        Группа компаний ГК Нефтемаш производит свою продукцию из высококачественной стали, которая обеспечивает долгий эксплуатационный срок, а также высокую надежность конструкции.

        Для того чтобы стальные силосы, а также бункеры не поддавались воздействию коррозии, их обрабатывают с помощью специального метода горячего цинкования. Подобная процедура проводится согласно ГОСТу.

Изготовление стальных силосов недорого

        Корпусы стальных силосов могут изготавливаться с помощью двух методов. Первый – это метод полистовой сборки, а второй – это рулонирование. Способ, который будет применяться при производстве, выбирается в соответствии с объемом будущего силоса.

        Метод листовой сборки включает в себя использование стальных листов, толщина которых может варьироваться от 0,8 до 12 мм. Точная величина напрямую зависит от диаметра силоса и, конечно же, его вместительности. Листы стали между собой скрепляются благодаря сварке или же с помощью болтов. Главное при скреплении листов обращать внимание на то, чтобы вся конструкция была герметичной. В противном случае это уже будет некачественный силос, который невозможно будет использовать.

        Предприятие ГК Нефтемаш предлагает своим клиентам высококачественную продукцию, которая представляет собой стальные бункера и силоса. Вся продукция проходит строгие условия контроля и проверок. Это необходимо для того, чтобы убедится в герметичности и качестве продукции. Заказать необходимый товар всегда можно по номеру телефона +7 (496) 623-43-43.