Стальные емкости резервуары

Наземная емкость

        Прежде всего, почему именно стальные? Потому что сталь подходящей марки - один из самых прочных и относительно недорогих материалов. Резервуар солидной вместимости из стальных элементов получается довольно компактным, не слишком тяжелым, надежным и долговечным хранилищем практически любых жидкостей и газов - от нейтральных до химически активных. Для обычного производства вполне хватит линейки серийных моделей, под заказ можно купить и эксклюзив, причем с гарантией и сервисным обслуживанием.

        Для защиты от коррозии обрабатываются все поверхности металлических резервуаров, если надо - с обеих сторон по-разному. И практика эксплуатации подтверждает эффективность такой защиты в течение десятков лет. Это самый доступный метод повышения долговечности емкостей и технологического оборудования: дешевле сделать защитное покрытие и следить за его состоянием, чем использовать более устойчивый к коррозии металл либо сплав. При обслуживании резервуара проверяется и целостность покрытия, и дефекты материала, и геометрия всей конструкции, а также исправность запорной арматуры - у владельца никаких забот, а емкость полностью функциональна из года в год.

Подземная емкость

        Мы предлагаем комплексное обслуживание полного цикла: от проектирования емкости, изготовления в металле, комплектации, доставки и монтажа, до обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Наши специалисты установят сколько угодно емкостей любым способом: вертикально или горизонтально, в земле или на опорах, заглубленным способом. Кстати, в нашем климате популярен именно закрытый способ, когда емкость размещается в грунте ниже глубины промерзания.

        Одно- и двустенные резервуары, различные металлоконструкции и оборудование в комплексе обеспечивают не только безопасное хранение, но и отпуск жидких веществ (газов это тоже касается). Если места на объекте совсем мало, можно спроектировать подземное хранилище под дорогой либо стоянкой автотранспорта, вывести наверх только люки с приборами контроля.

        С нашей помощью можно целиком укомплектовать отдельно взятый промышленный объект емкостями любой вместимости. Также мы готовы помочь и с обустройством помещений для персонала – к примеру, изготовим пластиковые окна (ГК Нефтемаш) для всех проемов, привезем и установим. Справки и оформление заявок по телефону +7 (496) 623-43-43.