Сварка металлоконструкций

Автоматическая сварка металлоконструкций

       Металлические конструктивные элементы предусматривают сборку разъемного и неразъемного типа. В первом случае используются болтовые крепежи, а во втором - заклепочные или сварочные соединения. Применение того или иного способа крепления диктуется стандартными регламентами, и лидирующие позиции в рейтинге популярности занимает сварка металлоконструкций.

       От качества сварных швов напрямую зависит надежность и долговечность всей конструкции. Ошибки, допущенные в процессе сварки, приводят к короблению и истончению металла, образованию свищей и трещин, к нарушениям внутренней структуры материала, а также портят внешний вид металлоконструкции, формируя неаккуратный шов с наплывом или подрезом базового тела.

       Сварочные работы проводятся, как на заводских территориях так и, непосредственно, на монтажной площадке. В условиях производства употребляется современные автоматические или полуавтоматические сварочные установки. В распоряжении нашего предприятия ГК Нефтемаш высокотехнологичное оборудование фирмы Линкольн Электрик, позволяющее не только получать безупречные соединения, но и оптимизировать рабочие процессы за счет минимизации влияния человеческого фактора. По этой причине все изделия, отправляемые на строительную площадку, соответствуют максимальной индустриальной готовности.

       Автоматические сварочные установки марки Lincoln Elektric, обеспечивая регулируемое проплавление и тепловложение, гарантируют непревзойденное качество швов, не влияя на свойства соединяемых заготовок, что нередко случается при выполнении ручной сварки. Таким образом, исключается деформация, прожигание и избыточное оплавление при общем ускорении процесса и повышении безопасности, что обусловлено сведением к минимуму разбрызгивание капель расплавленного металла и выброса сварочных газов.

       Режимы сварки жестко контролируются Службой Главного сварщика и отделом технического контроля производства. Глубокая проработка технологий и безупречное выполнение регламентов служат гарантией идеального качества сварных соединений на нашем предприятии.

       Наряду с заводскими мероприятиями, сварочные работы часто необходимо осуществлять на объекте. В зависимости от свойств соединяемых металлов, применяется дуговая, газовая, электрошлаковая, термитная контактная сварка металлоконструкций. На нашем предприятии работают квалифицированные сварщики с многолетним стажем, которые справятся с задачей любой сложности на высшем уровне. Телефон для связи +7 (496) 623-43-43.