Типовые башни Рожновского

Монтаж водонапорной башни

       Наша компания предоставляет такие услуги как проектирование, изготовление, доставка и монтаж конструкций, созданных полностью из металла. Стоит заметить, что сейчас огромным спросом пользуются такие сооружения, как водонапорная башня Рожновского, что является частью системы водоснабжения в:

  1. селах;
  2. промышленных территориях;
  3. сельскохозяйственных объектах.

       Она считается идеальным изделием для подачи артезианской воды и для того, чтобы использоваться в качестве резервуара воды, если потребуется потушить лесные пожары или устранить аварии.

Достоинства конструкций

       Среди неоспоримых преимуществ именно башни Рожновского относительно других таких сооружений можно отметить такие особенности, как:

  1. отличная герметичность;
  2. небольшой вес;
  3. легкость монтажа;
  4. быстрые сроки изготовления и сборки.

       За счет того, что башня имеет накопительный принцип действия, то вода поступает к людям даже при условии, что могут быть перебои с подачей электроэнергии, что предоставляет возможность назвать данную конструкцию просто незаменимой в тех местах, где нет стабильной подачи электричества.

Производство башен Рожновского

Как работает сооружение

       Для того, чтобы емкость наполнялась водой, используется специальный электрический насос, который погружается в предварительно проделанную буровую скважину, а как только уровень воды достигает заданной отметки, происходит отключение системы автоматически, что исключает перелив.

       Так как вода в полости башни постоянно циркулируется, ее признали пригодной для применения в зиму, причем без установки дополнительного подогрева, даже если температура будет снижаться до -35С. Вода не будет замерзать, так как осуществляется двукратный суточный водообмен, а самой башне не страшны сезонные перемены погоды и даже спустя длительное время она сохранит свой надлежащий вид и функциональность.

       В нашей компании ГК Нефтемаш проектированием башен такого рода занимаются исключительно квалифицированные специалисты, которые обладают большим опытом работы, учитывают все предпочтения заказчика и могут полностью их удовлетворить. Помимо создания и установки мы можем предложить обслуживание конструкций (при необходимости). Мы четко соответствуем установленному стандарту ГОСТ, а потому каждое наше сооружение отлично проходит лицензирование и может прослужить на протяжении длительного срока без возникновения проблем. Сделайте заказ у нас, и вы не пожалеете. Звоните по телефону +7 (496) 623-43-43.