Производство РГСН-25 из нержавейки

РГСН-25 из нержавейки

       Резервуары из нержавеющей стали РГСН-25 чрезвычайно востребованы. Они обладают горизонтальным исполнением и размещаются на поверхности земли. Их вместимость составляет 25 м3. Изделия такого типа можно изготавливать по индивидуальным проектным решениям, предоставленным заказчиками.

       Стандартная комплектация РГСН-25 включает приваренные опоры, наружные опоры, огражденную площадку, фланцы и заглушки. 

Преимущества РГСН-25 из нержавейки

       Список достоинств РГСН-25 из нержавейки включает:

  1. Стойкость к коррозии.
  2. Удобство транспортировки.
  3. Относительную простоту монтажа.

       Такие резервуары не требуют сложного обслуживания и имеют широкую сферу использования. Их применяют, чтобы хранить нефть, питьевую и техническую воду.

Горизонтальный резервуар из нержавейки

       При необходимости резервуары оснащаются обогревательными системами, шкафами управления, поддерживающими температурный режим оптимальный для хранения определенного вещества. Изделия комплектуются пароподогревателями и теплоизоляцией. Система электрического подогрева нередко выполняется во взрывозащищенной версии (идеальное решение для размещения нефтепродуктов).

       Теплоизоляция покрывается листом с оцинкованным покрытием или окрашенным, обеспечивающим гидроизоляцию. В качестве утеплителя обычно применяется пенополиуретан. Внешнюю антикоррозийную защиту обеспечивает двухслойная грунтовка.

       Стальные горизонтальные резервуары прекрасно подходят для размещения жидких веществ. На выбор предлагаются емкости РГСН-25, выполненные из нержавеющей стали, различных размеров. Наша компания ГК Нефтемаш производит резервуары из нержавейки наземного и подземного типа, прямоугольной и цилиндрической конфигурации. Толщина стенок варьируется от 4 до 10 мм. 

Изготовление горизонтального резервуара из нержавейки

       Для хранения питьевой воды емкости подвергаются специальной обработки. Если вам требуются долговечные стальные резервуары с нержавеющим покрытием, вы можете заказать их у нас в Коломне. Позвоните по указанному на сайте телефону +7 (496) 623-43-43 и сообщите, какая разновидность резервуара вам требуется.

       Мы не только производим и продаем емкости специального назначения из нержавеющей стали, но и осуществляем их доставку на объекты, предоставляем услуги по монтажу. У нас вы можете приобрести резервуары из стали, рассчитанные на многолетнюю эксплуатацию.

       В специальных емкостях можно хранить нефтепродукты, жидкие химические вещества и удобрения, запасы воды на случай аварийных ситуаций. Такое оборудование особенно востребовано на предприятиях нефтеперерабатывающей и газоперерабатывающей промышленности.